Владимир Сверкалов (sv_bob) wrote in samara_ru,
Владимир Сверкалов
sv_bob
samara_ru

ЖЖ, который умирает пятый год

Да, ЖЖ уже не торт. Но самарский ЖЖ и samara_ru все еще остается оплотом свободы слова. Каждый житель города, может зарегистрировать в ЖЖ и написать о своей проблеме, пожаловаться на действия или бездействия чиновников, полиции, хамов и т.д. и т.п. Никто не требует за это денег, но есть шанс, что вас услышат, помогут советом и может быть решится ваша проблема.




Посмотрите, как много людей читает samara_ru.  В сентябре 190 000 просмотров. Говорят этот сервис не учитывает мобильный трафик. Да, блогеров, зарегистрированных в ЖЖ человек 200, но вы видите, что сторонних читателей тысячи. Собственно пост о том, что samara_ru мощная площадка. Пусть в последнее время превратилась в жалобную книгу, но аудитория есть и вам решать, что вы хотите сообщить людям.

Я не буду приводить статистику других порталов и СМИ Самары, вы и сами можете с легкостью проверить их счетчики или посещаемость тут - http://www.similarweb.com/

И Самое главное. В samara_ru только вы, а не главный редактор или журналист, решаете что и как написать. Вы это можете сделать в любое время и бесплатно. В разумных рамках и правил сообщества.

За 1,5 дня 5300 просмотров - http://samara-ru.livejournal.com/10438010.html



Сегодняшний пост уже 3300 просмотров - http://samara-ru.livejournal.com/10440254.html




Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments