dolceitali (dolceitali) wrote in samara_ru,
dolceitali
dolceitali
samara_ru

Вот соседи живут!

А если бы наша администрация ввела такой "бонус", то мы бы зажили чуточку лучше.

И надеясь на чудо, пожалуйста, почистите пешеходную тропинку в месте реконструкции Московского шоссе/Димитрова.
От автостоянки на Димитрова, через светофоры в сторону рынка Шапито, по левой стороне.
До автостоянки почищено, в Приволжском с остановки почищено.
Но этот "отрезок смерти"....

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
У нас есть что-то покруче почты,а именно снежный телефон

Жители Самары могут обратиться с жалобами по качеству уборки внутридворовых территорий самарцы могут обратиться в департамент городского хозяйства и экологии по телефону: 266-56-17.
– Контроль работы УК, которая отвечает за очистку дворовых территорий, осуществляется администрацией внутригородских районов. У каждого из них есть телефон для принятия жалоб от горожан. Администрации районов осуществляют контроль и наказывают коммунальщиков в случае невыполнения содержания жилфонда, – сообщил заместитель руководителя управления благоустройства департамента городского хозяйства и экологии Виктор Ненашев.
Жильцы, у которых заключен договор с УК, имеют право требовать исполнения обязательств по содержанию жилого фонда.
– Если УК не предпринимает меры по уборке, нужно обращаться в администрацию района. В рамках своих полномочий администрация принимает меры по привлечению УК к ответственности и обеспечению уборки,- поясняет Виктор Ненашев.
Департамент озаботился бы уборкой улиц: тротуаров, остановок. Больше пользы было бы. И телефон опубликовал бы соответствующий ( 55-54 или наоборот)

Позвонил я по этому телефону в департамент хозяйства по поводу уборки снега на улице Енисейской. Меня спросили - а где это вообще? В конце вежливо отправили звонить в администрацию Кировского района. Каждую зиму чтобы довезти и забрать детей из садика такой гемор....

Сегодня наконец забрала машину и покаталась по делам городу: относительно чисто на дорогах, у нас во дворах (безымянка, сов. район) почищены и дорожки, и подъездные пути, что-то - техникой, что-то - дворниками. Не идеально, но без больших косяков. То есть работать - работают, но то ли мало людей, то ли медленно, то ли праздники несколько сорвали график. И вот ещё вопрос: а когда они работают? Пока в режиме хоум-офиса работаю сама, никого не вижу-не слышу ни утром (в 6.30 уже гуляю с собакой - нет никого) ни днём, ни поздним вечером. Загадко...