samara_2070 (samara_2070) wrote in samara_ru,
samara_2070
samara_2070
samara_ru

Ну как там сквозной проезд по пр.Кирова?

Эти фотографии сделаны 23 декабря 2016 г. А пара, пусть и не первых, чиновников обещала, что в декабре 2016 года будет сквозной проезд по пр.Кирова. Их из первых никто не поправил - значит согласились.
Сам в том районе не был. Поскольку ни о каких отставках не сообщалось, то значит есть проезд по Кирова. Как он там, нормальный?





Вот: http://www.samru.ru/society/novosti_samara/94313.html ... http://samara.mk.ru/articles/2016/10/13/v-samare-skvoznoe-dvizhenie-po-prospektu-kirova-cherez-moskovskoe-shosse-otkroyut-v-dekabre.html



Цитата: "Зато обещают в декабре открыть сквозное движение по проспекту Кирова."
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
нет там проезда. Только проезд по ушам

samara_2070

January 11 2017, 11:23:42 UTC 6 months ago Edited:  January 11 2017, 11:27:04 UTC

а может быть это репетиция срыва "командой губернатора" подготовки к ЧМ-2018?
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Volga region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
В Самаре давно уже только обещают, а не делают. Мы тут обещаниями все сыты.
ДА ВЫ ЧТО!?! ЧТО-ТО НЕ СДЕЛАЛИ, ЧТО ЧИНОВНИКИ ОБЕЩАЛИ?! (это с шифтом я, не ругайтесь на капслок!)
в мае 2018 г все заравняют, проезды пробьют, стадион построят. А до этого, еще 1,5 года будем проезды искать.
Вчера проехал по проезду от Ташкентской(напротив Середавина) в сторону Димитрова. Так там полный геморой. От ташкентской переехав рельсы надо поднятся на пол метра, это я пересекал новую дорогу по Ташкентской от Мшоссе. Этот подъём оброс льдом, все мучаются на нем. Далее проезд пересекает яма, она узкая может проехать только одно авто. Какой проэктировщик заложил дорогу намного выше рельс? Или там не будет переезда? И в таком состоянии тоже не дело, или срочно привести в порядок или перекройте нах там.
Это я тем кто там перерыл и дежурным Кировского района.

solarlarisa

January 11 2017, 13:59:41 UTC 6 months ago Edited:  January 11 2017, 14:11:21 UTC

Вчера тоже там ехала((( Это просто кошмар какой-то. Похоже, была какая то коммунальная авария и текла потоком вода, теперь там все замерзло так, что ехать на невысокой машине там совершенно невозможно. Это был единственный выезд с территории больницы Калинина по которому можно было выехать в сторону Безымянки. Сегодня пришлось поехать через Ташкентскую в сторону Демократической, Тополей чтобы выехать на Димитрова в сторону Ст Загоры. Ситуация с замерзшей водой там как минимум с 7 января. Сегодня 11 и никому нет дела что практически заблокирован проезд с Ташкентской на Димитрова. Ездить кругами до конца зимы, когда этот ледник растает, вот совершенно не хочется. Достаточно того, что весь город превращен в одну большую пробку по утрам и вечерам.
Ну о про то, что обещали открыть сквозной проезд по Кирова. Вспомните, когда в мае остановили движение трамваев по Ташкентской с обещением возобновить через 1 месяц. А когда открыли? 1 сентября. Поэтому можно даже не мечтать что проезд по Кирова откроют.
дауж, тот район брошен властями на произвол судьбы, народ протпчет тропинку - будет тротуаром. А на машине , это да объезд половина района или по дворам нечищеным

solarlarisa

January 11 2017, 15:44:16 UTC 6 months ago Edited:  January 11 2017, 15:45:07 UTC

Не понятно почему руководство района не реагирует на сложившуюся ситуацию. Осенью в этом же месте в связи с реконструкцией Ташкентской без болотных сапог к остановке трамвая и к больнице подойти было невозможно. Сейчас практически заблокирован проезд к Димитрова. Будто так и должно быть. Жители не обращаются совсем в администрацию района. Вероятно их все устраивает.
63ru. Завершение работ на этом участке - декабрь 2017, на настоящее время готовность 60%

samara_2070

January 11 2017, 16:59:44 UTC 6 months ago Edited:  January 11 2017, 17:06:55 UTC

В Самаре сквозное движение по проспекту Кирова через Московское шоссе откроют в декабре

http://samara.mk.ru/articles/2016/10/13/v-samare-skvoznoe-dvizhenie-po-prospektu-kirova-cherez-moskovskoe-shosse-otkroyut-v-dekabre.html

Строящийся на перекрестке путепровод тоннельного типа готов пока наполовину

- Сейчас объект находится в 50% стадии готовности. Северный свод и перекрытие тоннеля готов, основные работы сейчас ведем на южной рампе. Готовим все для кормирования крышей, планируем закончить этот этап стройки до конца октября, - рассказал директор компании-подрядчика Сергей Сурков.

Сложности для строителей создавали инженерные коммуникации, ждать переноса которых пришлось дольше, чем планировалось изначально.

Сейчас процесс «тормозит» соседство с канализационной насосной станцией.

- По проекту КНС и тоннель – единое целое. Эллипсообразная стена тоннеля касается станции, так что работаем аккуратно, - объяснил ход работ начальник участка Роман Веденин.

Всего строителям на этой части путепровода нужно было залить бетоном 9 секций, 7 секций уже готовы.

- С наступлением холодов процесс замедлится. Если летом мы вырабатывали до 5 тысяч кубов бетона, то в морозы не более 3,5 сможем, - уточнил Роман Веденин.

Работы ведутся круглосуточно, всего на участке трудятся 350 рабочих. В холода им обещают установить тепляки.

Прогнозы для автомобилистов у строителей пока не радостные. В ближайшее время перекроют проспект Кирова на подъезде к Московскому шоссе. Обещают, что ненадолго – недели на две.

- Нужно обустроить такой же подъезд к развязке, как со стороны Ново-Садовой. О точно дате перекрытия мы сообщим дополнительно, - отметил Сергей Сурков.

До Нового года подрядчики планируют собрать левый боковой проезд по шоссе вдоль автосалонов. Однако открыть его для движения не смогут – негде будет размещать строительную технику.

Зато обещают в декабре открыть сквозное движение по проспекту Кирова.
ну да, в декабре 2017
До Нового года подрядчики планируют собрать левый боковой проезд по шоссе вдоль автосалонов. Однако открыть его для движения не смогут – негде будет размещать строительную технику.

Зато обещают в декабре открыть сквозное движение по проспекту Кирова.

_____
Видишь же - противопоставление: по проезду не пустят - зато...
Как люди к смайликам привыкли. Без них юмор уже не распознают.

Чего жалуетесь в комментах на неудобства. Это всё не для вас делается, а для Его Величества. Чтоб он увидел красоту из своего бронированного лимузина, перерезал ленточку, повесил медальки и выдал премии причастным и пригласил их на фуршет в честь ЧМ 2018, ну ещё придворным блогерам разрешил тарелки облизать после фуршета.
Жестоко ты по придворным прошёлся: проституировали, проституировали, да не выпроституировали ничего ...