cheri_63 (cheri_63) wrote in samara_ru,
cheri_63
cheri_63
samara_ru

Сила Воли в действии.

Весеннее обострение - штука весьма условная. Ведь известно, что особенно натренированные люди могут даже вызывать его силой воли. К слову «Воля» мы еще вернемся, оно здесь не случайно, а вообще я говорю про митинги, которыми бряцает местная оппозиция.
4 февраля мне довелось побывать у дворца спорта авиационного завода. Если б я заранее не знал, что шум по поводу соцвыплат, врядли бы догадался. По поводу участников, как бы сказал депутат Милонов: «Пграхадимцы! Да я их половину знаю!». Нет, конечно, никого не хочу обидеть, но обалдел я там далеко не от мороза. А от того, сколько на митинге было «штурмовиков» партии «Воля». Не спрашивайте, откуда я знаю, как они выглядят, но, поверьте, знаю.
За главного на митинге стоял Михаил Матвеев. Собственно, его послушать-то я и пришел. Уж больно интересно было посмотреть, как с пенсионерами по поводу соцвыплат будет говорить тот, кому летом, на выборах, объявило бойкот всё ветеранское сообщество Самары. (Даже несмотря на то, что он шёл от КПРФ). Случилось это после того, как он оскорбил председателя областной организации ветеранов Сахарова. И где-то в то же время, когда представители КПРФ продавали ветеранам в Тольятти медали «Дети войны». Натурально, продавали, за 300 рублей.
В общем про соцвыплаты на митинге никто почти не говорил. Точнее говорил, но довольно странно: ничего толком не объясняя, а только повторял, что нас всего лишили, все отняли. То есть сознательно вводил беззащитных стариков в заблуждение, пользуясь из неведением.
Довольно быстро всю повестку перевели в русло «кто про что» - кто-то говорил про дольщиков, кто-то по то, что раньше было лучше, а одна дама в норковой шубе рядом со мной вообще обсуждала с подругой прическу Светланы Пеуновой. Подстричься так же хотела.
В общем лично мне вообще не понравилось. Не понятно - зачем собирали, зачем приходили, что делать хотят - ощущение, что покрасоваться перед людьми, да себе пару грошей в политический капиталец добавить. Говорят, что скоро снова митинг собирают. Имидж народных защитников надо же постоянно поддерживать... Я не пойду. На пеуновцев я и в интернете посмотреть могу.
Tags: 40-градусный кипяток, Капитан Очевидность одобряет, Свободу депутату Матвееву, мистификасьон, общепит, пичалька
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments