Владимир Сверкалов (sv_bob) wrote in samara_ru,
Владимир Сверкалов
sv_bob
samara_ru

Чуда не случилось

На пр. Ленина начали делать парковку. Это фото я сделал в пятницу, свежего нет, но 30 минут наз лично видел расчищенную площадку с щебнем, завтра там уже все будет кончено.



Что могу сказать, это позор администрации района. Под катом хронология событий и несколько странных фактов, которые должны заинтересовать прокуратуру. А пока хочу сказать, что будет справедливо, если Волчкова Алла Александровна уйдет в отставку или ее уйдут. Под катом все есть.

Впервые, про странным образом высохшие деревья, лично я узнал из репортажа Нины Дюковой 7го августа.



Администрация октябрьского района отреагировала молниеносно, что ей обычно не свойственно. В эпицентр событий направляется специалист. 16-го августа деревья спилили.



Но тут небольшая странность. 19го августа в твиттер я написал про сухое дерево на том же пр. Ленина, которое угрожающе нависло над тротуаром. 20го августа  Волчкова пообещала направить специалиста. 30 минут назад 15-го сентября дерево было на месте.  Спрашивается, чем вызвана такая быстрая реакция на деревья напротив будущего ресторана? Было бы неплохо, если бы прокуратура разобралась в этом деле.



Пару недель назад демонтировали рекламный щит. На а сейчас там готовятся сделать новую парковку на месте газона. Администрация города ничего не сделала чтобы остановить этот вандализм. Я вообще не понимаю, кто дал разрешение на все эти работы. Если его кто-то дал, то этого человека нужно срочно уволить, он вредитель, он вредит нашему городу. Нашему городу!

Теперь я хочу написать почему я считаю, что Волчкова должна уйти. все вышеописанные события проходят в ее районе, и она как глава администрации Октябрьского района должна его любить и оберегать хотя бы 8 часов в сутки в будни.

Вот это фото я сделал 7-го августа. Это место тоже на пр. Ленина в 50 метрах от будущей парковки. Что должна была сделать администрация? Кто-то, возможно специалист, должен был поднять свою задницу и пойти договориться с владельцем будщуего ресторана, что тот если хочет, делает парковку здесь, а не там, где газон. Всего 50 метров! естественно, у владельца не должно было бы быть выбора, т.к. администрация должна запретить делать парковку на газоне и ему было бы выгоднее сделать парковку там где весь этот ужас сейчас.



Что мы видим? Ей наплевать на район, которым ей доверили управлять. Этот человек бесполезен для нашего города.



Как вы считаете, должна ли Волчкова уйти?
Tags: Азаров, газон на Ленина, жидкость для розжига, жильцы негодуэ!, меня аж трисет, парковка
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →