twilightsparkl (twilightsparkl) wrote in samara_ru,
twilightsparkl
twilightsparkl
samara_ru

Когда введут выездные визы?

Я думаю, новости все читают и вот возникает давно уже закономерный вопрос - а почему нам до сих пор не закрывают свободный выезд за границу?
Например, взглянем на онлайн-табло Курумоча. С 28 по 29 мая есть 5 вылетов в Анталью, 1 в Бодрум, 1 в Хельсинки, 1 во Франкфурт, 1 на Родос, 1 в Шарм-эль-Шейх, 1 в Хургаду, 1 в Баку, 1 в Ташкент, 1 в Алматы. Плюс в табло куча рейсов, выполняемых всякими Эль Аль, Бритиш Эйрвейс, Катар, КЛМ и прочими Эйр Франс (рейсы через Москву). Получается, что из Самары сейчас можно весьма легко и непринужденно улететь в очень много всяких заграниц. Даже через туроператоров можно не париться и ездить в офисы продаж. Все давно покупается на сайте. Желаете в Анталью улететь? Да, пожалуйста. Платите банковской карточкой, собирайте чемодан и послезавтра летите.
И вот как-то все это странно... Ведь обычно так и начинается, что сначала роллеров выгоняют, потом предлагают использовать труд заключенных на стройках важной для государства инфраструкруры, ну а потом...
Подскажите, как вы думаете, начнут ли вводить в ближайшем году выездные визы? Может быть вы блогер, приближенный к органам власти, и все давно знаете наперед? А то не знаем семьей, то ли ехать в заграницы в этом году еще раз, пока выпускают, то ли забить и не париться.
Tags: Дустом_их_Николай_Иванович!, За Тамару!, аэропорт, венецианские недели
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments