chadra63 (chadra63) wrote in samara_ru,
chadra63
chadra63
samara_ru

Categories:

Сила Меркушкина в массах

Привет, дорогие мои детишечки. Сегодня я расскажу вам очень страшную сказку. А может и не сказку...
Услышав ее лунной ночью в поезде Самара-Москва, я, честно говоря, радовалась отсутствию санитарных зон. Ибо, было мне не по себе, а делать страхи под себя, даже в случившейся форс-мажорной ситуации, считаю верхом неприличия.
В общем, я познакомилась в этом поезде с крайне интересной попутчицей из Мордовии. Мой возможный спонтанный энурез был бы на совести именно этой приятнейшей женщины.
Начиналось-то все безобидно. «Вы зачем, да вы откуда. Мордовия. Самара. Уууу. Как интересно». «А наш-то упырь Меркушкин теперь у вас резвиться?», - спрашивает она и так зубом неприятно цыкает. Про зуб вру. Женщина весьма спокойной наружности и без невротических проявлений.
«Резвится, - говорю. - Проценты себе на выборах накрутил, стену какую-то идиотскую поставил, деньги куда-то тратит из областного бюджета, ветеранам квартиры зажал». А она так спокойно: «Понятно, что тратит, ему за бесплатно помогать не будут».
«Так и знала, что куда-то заносит....», - блеснула я.
И рассказала она мне нечто очень странное.



[Кто]

Говорила она совершенно обыденно. Рассказала, что он действительно из комбайнеров. Но у НИХ культ земли обязателен, не зря ОНИ до сих пор соблюдают обряды «матери богов Кибелы». Лет сто назад в ИХ обрядах было вполне нормально человеческое жертвоприношение и поедание жертвы. Потом упростили. «Только теперь на сходках отрезали соски своим «богордицам». Этой кровью причащались», - спокойно продолжала попутчица.
Рассказала, что государство и Церковь ОНИ никогда не признавали, а Христос и Богородица у них реинкарнируют чуть ли не каждую неделю. В почете свальный грех после «службы». И вековые попытки пролезть во власть. «Не всех выделяют, избранных единицы. Вот и ваш упырь из избранных. А чтобы у него была власть, он обязан отправлять ИМ огромные деньги. И семья его тоже. Начнет жадничать, ОНИ его уничтожат. Эти не шутят. Но силу дают большую. Крутить людьми может, не устает, может почти не спать, деньги к рукам прилипают, враги сами отваливаются, кто от болезней, кто еще от какой гадости. В общем, получил ваш упырь полный набор этих бесовских привилегий. А он еще не психует? Вообще-то злой уже должен быть. Слишком долго таскается НИМ к НИМ на обряды. Это просто так не проходит».

Ни хрена себе история на ночь, друзья мои, а?
«А кто такие ЭТИ?», - спросила я.
«Хлысты. До сих пор в Мордовских дебрях сидят и своими черными делишками занимаются», - спокойно сказала она и потеряла интерес к разговору. Вышла она в Рузаевке.

Я, честно говоря, до утра почти не спала. Вспоминала всякие кошмары. Оказалось, все, что я помню про хлыстов, что к ним относился Григорий Распутин, который имел всю семью императора Николая Второго и его придворную шушеру. Ходил в атласных портянках и лапал за декольте любую приглянувшуюся фрейлину. Ну и убить его оказалось весьма затруднительно, не брали ни яд, ни пули.

Так-то все мы помним, что Гитлер и Сталин не гнушались консультироваться со всякими «мессингами». Но чтобы наш деревенский Николай Иванович к сектантам бегал и кровь «богородиц» пил за счет областного бюджета? Это уже какой-то вселенский ахтунг, друзья!
Но как назло, легло на ум, что деньги из Самарской области уходят действительно почти бесконтрольно. Кто же посчитает, миллион рублей потратили на открытки или пятьдесят тысяч. Злится он в последнее время все чаще. Помним-помним, как в открытую политех обещал сделать каблухой, оскорблял профессуру и всех своих критиков моментально записал в организаторов Майдана. Но, болтать по прежнему может по пять часов без передыху и даже не закашляется. Опять же, обожает пощупать сельскохозяйственные просторы или по ихнему угодья «матери богов Кибелы». Хотя у нас зона рискованного земледелия, и сельское хозяйство совсем не фишка Самарской области. А еще болтают, что он может выпить очень много водки, и у него даже глаз не заблестит. Жрет ее, как воду. Не скрывая, где-то болтал на телевидении, что заряжается от толпы, после чего несколько часов не умывается, чтобы не растерять силу. Окружает себя только только слабыми псевдо-оппонентами, потому что сильные эту силу из него выкачивают. А ведь действительно, на любой кипиш, Николай Иванович отвечает только через срамную «Волжскую Коммуну» или не менее тупую «Губернию» спустя неделю-две.

Потом я еще подумала, что хватит мне пугаться Упыря-Меркушкина, который на мордовских сходках занимается ритуальным каннибализмом и попытаюсь-ка я спать.
А потом был город и мой любимый шустрый интернет.
Как думаете, что я полезла искать? Правильно. Секты Мордовии.
Ребятаааааа, кого там только нет. И белое братство, и сатанисты, ваххабиты и (не смейтесь, это правда) бегуны. И хлысты.

Вот выдержка из речи С.Б. Бахмустова, прозвучавшая на Конгрессе этнографов и антропологов России в годы правления Меркушкина Мордовией: «Проникновению тоталитарных сект на территорию Республики Мордовия оказывается пока незначительное противодействие. Нет должной обстоятельной пропаганды, ставящей заслон проникновению в республику нетрадиционных религиозных сект, несомненно разлагающих естественную конфессиональную структуру». В свете речей моей попутчицы, все становится очевидным: нет резона разгонять хлыстов и сатанистов, когда с их помощью можно очень много чего поиметь. Ведь власть, наркотик, похуже «крокодила».
Хотя, на пропаганду героя Меркушкина деньги в бюджете нищей Мордовии находились. Ведь не только же за счет упырей-покровителей и кровопускания он проторчал главой этой жутковатой республики семнадцать лет.

Ну, а что из себя представляют хлысты, читайте сами. Очень несмешные ребята. Лезли во власть, ростовщиками были покруче иных иудеев, считались самой садистской сектой России (почитайте про их «печати»), свальный грех — не просто норма, а заслуга. В силу необходимости, легко ручкались с масонами. И обязательно соблюдали все свои зверские обряды. Еще у их Кибелы окропление кровью было обязательным. Так и осталось.
Кстати, в 19 веке один из хлыстов, а по совместительству миллионер, носил фамилию Солодовников.

То, что Меркушкин не стесняясь выполнял обряды в Мордовии, можно так же почитать в открытом доступе. Я нашла описание ритуала, посредством которого Меркушкина короновали на власть вполне себе государственные структуры всего десять лет назад.
Судите сами.

«Известия Мордовии» 11 ноября 2005 года
описание вступления Н.И. Меркушкина в должность главы республики Мордовия на заседании Государственного Собрания Республики Мордовия.
«... По просьбе носителей народного духа и обычаев Н.И. Меркушкин зажег родовую свечу, как символ процветания и благополучия. «Храните доброту и мудрость Тюшти нашего!», - воспели народные герои. И воскликнули в едином порыве: «Вы Тюштя наш!», - с поклоном вручив Н.И. Меркушкину красивый резной посох, древний символ власти и мудрости. Глава Мордовии, включившись в обрядовый ритуал и «войдя в образ», выразительно трижды пристукнул посохом о пол».
После этого в районных администрациях Н.И. Меркушкина обязаны были приветствовать словами «Вы Тюштя наш»!.

Говорю вам, точно хлыст. Потому, что я нашла, кто такой Тюштя.
По мнению таких историков Мелетинский Е.М., Маскаев А.И. и еще как минимум десяти специалистов по мордовскому эпосу: «... Тюштя — это богочеловек. Так же, реально существующий Царь. В песнях не говорится о конкретных способах его правления. В них не говорится о его делах, говорят о нем самом. Так как, если Царь хорош, то и его поступки хороши. Идеализация Тюшти отчасти есть способ его противопоставления русскому царю, выражение неприятия форм и методов управления страной... Тюштя — это обычный человек, который пашет, боронует в поле. После получает качества богочеловека, способного творить чудеса...». Хлыстовщина, говорю вам, в чистом виде.



Самарцы, мне чего-то страшновато.
Tags: Дустом_их_Николай_Иванович!, Наброс дня, бессмысленное, давление на модераторов, женщина сказала, из разговора пожилых женщин, истерика на ровном месте, клавиатура заела, меня аж трисет, микро-макро-элементы, мутный мессадж, образец чистой идиотии, последний романтик, смешные попытки самопиара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →