not_used_name (not_used_name) wrote in samara_ru,
not_used_name
not_used_name
samara_ru

Category:

Законы шоу-бизнеса

Шоу-бизнес выглядит на сегодняшний день так.

Пул признал невозможность информирования и благоприятной дискуссионной работы с населением.
Если классическая медиа-поддержка (в том виде, котором она наблюдается у фрицморгена) заключается в общении с каждым человеком и реальным информированием населения о существенных фактах, типичных информационных ошибках. Методами являются открытость, дружелюбность, признание фактов, какими бы они ни были.

То пул ставит задачей отвлечение от топовых тем и размывание их отвлекающими темами в ключевое время.
По сути пул работает на одного единственного читателя, который в понедельник утром не против видеть в верхних частях лент посты о том, как все хорошо. То что с пятницы до вечера воскресенья народ полоскал - это несущественно. Главный читатель читает "правильные" посты, там много "правильных" комментариев. До нижних постов и их комментариев главный читатель может не дойти.

Также методом является создание отвлекающей темы. Про ЛГБТ. Еще тема, еще 80-100 камментов.
Негатив размывается сюрреализмом, потемкинщиной сфокусированной в нужное время, в нужном месте.

Комментарии. Оппонирование критическим комментариям производится вбросом пустой информации, затем критика ставят в положение оправдывающегося или должного выполнить приказ. Оппонент кипятится на ровном месте. Комментирование переводится в срач, где люди с профессиональной деформацией гопника быстро по понятиям разводят ботаника либо на слив, либо на повышенные тона.
Все забыли про предмет спора, оппонирующая сторона выглядит по-лоховски или просто неадекватно.

В итоге вместо информирования производится накачка пустой, ложной информацией. Критика блокируется. Количество рассерженного народа растет. Почва для действий профессиональных оппозиционных политиков удобряется хамской работой губернаторского пула.

Невозможно людей повернуть к осмысленному, долгосрочному обсуждению их реальных интересов и их коллективной ответственности за происходящее, если они взвинчены и оскорблены ангажированной информацией и агрессивными комментариями.
Необходимо это изменить.
Tags: gay friendly, Капитан Очевидность одобряет, давление на модераторов, из разговора пожилых женщин, клавиатура заела, мутный мессадж, пчелы против мёда
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments