Антон Черепок (greatgonchar) wrote in samara_ru,
Антон Черепок
greatgonchar
samara_ru

Про геев, Котукова, Меркушкина и прочих

Модератор, как известно, редко высказывает свое мнение. Окруженный пышногрудыми гуриями, предающийся разврату в своих хоромах на священной горе, он редко вмешивается в ход событий, считая, что течение жизни само находит свое русло и вмешательство приводит лишь к накомплению проблем. Однако стало некомфортно.

Только ленивый сегодня не выскажется по поводу геев. "Че там у хохлов" уже приелось, а потому, разморенные жарой граждане находят себе самые простые развлечения, подобно школьным хулиганам, что задирают щуплых одноклассников. Удивительно, сколько искалеченных геями судеб открывается здесь. Потоки ненависти, оскорбления и даже угрозы облить святой водой.
Господа, так нельзя. Я и сам не вполне понимаю, почему борьба за права ЛГБТ выглядит, как провокации и призывы к толерантности исходят от людей, ненавидящих окружающий мир натуралов. Скажем так - нет ничего вреднее для защиты прав ЛГБТ, чем действия большинства ЛГБТ активистов. Ну да ладно, это личное мнение.
Я призываю к тому, чтобы участники нашего просвещенного сообщества не опускались до оскорблений и перехода на личности. Сейчас я снес пост про ЛГБТ-активиста. Нельзя вот так вывешивать фотографию человека и призывать к срачу. А если вас так, а?!

Про Котукова и Меркушкина. Да, не все разделяют мнение этих людей, что в Самаре все хорошо, из крана течет нарзан, а если б Стену не построили, то "Паниковский" бы через месяц рухнул на склон, передавив десятки тысяч протестующих, собравшихся на площади Славы на деньги госдепа. Но переходить на личности не стоит. Все эти дешевые карикатуры, эпиграммы в каментах - если не согласны, аргументируйте. Вам отвечают грубо? Как умеют, что поделать, такое воспитание. Не уподобляйтесь.

Я призываю сообщников, авторов постов и комментаторов не опускаться до дешевого и пошлого уровня. Да, жарко. Да, все достало. Но давайте проявим свои самые лучшие качества и будем писать о том, что поможет сделать этот мир лучше. Например, про фестиваль "Том Сойер Фест"! Оторвитесь от диванов и кресел, позвоните и приходите - сделаем Самару лучше своими силами!
Стать лучше и добрее можно здесь!
Tags: gay friendly, архитектура, жара, микро-макро-элементы, модераторское, пожалуйста не кормите тролля, поток сознания, торжество справедливости, умягчение злых сердец
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments