Самарский блоггер (18+) (bloger163) wrote in samara_ru,
Самарский блоггер (18+)
bloger163
samara_ru

Тольяттинский следователь решил отпустить извращенца на свободу

Не знаю о чем думал следователь тольяттинского СУ СКР (или как там они теперь называются), да и с юриспруденцией я не очень дружу, может быть все правильно и по закону, но мне хотелось бы понять: Как человек состоящий на учете в дурдоме, совершив преступление на сексуальной почве  в отношении четырехлетней девочки продолжает спокойно гулять по улицам Тольятти.

Как я понял история эта произошла на прошлой неделе в субботу на улице Свердлова в Тольятти. Вот оригинал новости



17 летний учащайся какого-то интерната, подкараулил в подъезде четырехлетнюю малышку и совершил с ней так называемые насильственные действия сексуального характера. Что это были за действия, негде не упоминается, но вероятно достаточные, что бы СУ СКР возбудил уголовное дело. Спасибо сотрудницам ПДН, которые уже на следующий день быстро вычеслили извращенца и доставили его для опроса.

Больше об этой чудовищной истории ничего не известно, но после допроса следователь принял решение отпустить преступника на все четыре стороны под подписку о невыезде и надлежащем поведении (так она сейчас называется). Получается что сейчас в Тольятти спокойно разгуливает психически больной с маньяковыми повадками, изнывая от желания встретить очередную девочку у себя в подъезде.

P.S. Тольяттицы будьте осторожны, не оставляйте без присмотра своих дочерей, ибо кто знает что в голову при такой жаре еще этому психу взбредет.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments