Anna (annasuperb) wrote in samara_ru,
Anna
annasuperb
samara_ru

Category:

Нужна помощь! ДТП на Ново-Вокзальной-Победа.

UPD: ДОБАВЛЕНО ВИДЕО С АВТОРЕГИСТРАТОРА ХОНДЫ


Около часа назад на перекрёстке Ново-Вокзальной-Победы (недалеко от метро Безымянка), по предварительной информации, водитель чёрной приоры, летевший на красный свет, влетел в правый бок в праворульной тёмно-зелёной хонды. В итоге водитель хонды не справился с управлением и вылетел на тротуар, где торговала молоком женщина. Женщину протащило несколько метров, цистерна с молоком перевернулась. Везде кровь, разлитое молоко, истерика.

У женщины-молочницы черепно-мозговая травма (upd: скончалась), у водителя хонды походу перелом рёбер, водитель приоры вроде не пострадал, также пострадала ещё одна продавщица. За рулём хонды был мужчина и пассажиры: беременная женщина (на 8 месяце) и ребёнок. За рулём приоры — рука закона (по разным данным, работник ОВД Метрополитена, ДПС или ППС), пассажиры сотрудники полиции, которые тоже получили травмы различной тяжести.

Просьба всем свидетелям как можно быстрее связаться с водителем хонды: +79270132699 (Михаил), пока всё не замяли и парня не сделали крайним. Также уже есть утверждающие, что приора действительно ехала в момент столкновения на жёлтый/зелёный свет, а хонда была обязана её пропустить, убедившись в безопасности манёвра.

Есть свидетели того, как заинтересованные лица ходили по рынку через дорогу и подговаривали людей, чтобы те дали конкретные показания о том, что приора ехала на зелёный свет, также есть люди, утверждающие, что почти сразу появились ребята в погонах, которые начали угрожать водителю хонды в стиле «ты что, в тюрьму захотел?», а очевидцев либо вовсе не слушали, либо уводили в сторону, чтобы попытаться изъять видеоматериалы. Собственно поэтому этот пост и был опубликован.

ДТП крайне резонансное, поэтом если у вас есть фото или видеоматериалы с места ДТП, вы можете помочь восстановить справедливость и понять, кто в действительности виноват. Все фото в посте предоставлены очевидцами.



Также в интернете появилось видео с показаниями водителя хонды и некоторых свидетелей:


















Tags: автокатастрофа, меня аж трисет, мы в панике
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →