gorodovoy63 (gorodovoy63) wrote in samara_ru,
gorodovoy63
gorodovoy63
samara_ru

И как платить этим идиотам?

Полгода назад моя мама переехала в другую квартиру. Ей приносили квитанции на кап.ремонт с фамилией предыдущего владельца жилья, поэтому мы с ней сходили и написали заявление, чтобы в квитанции была указана ее фамилия. Заявление написано всуе,его приняли, но с тех пор ничего не произошло - до сих пор в квитанциях которые приносят указана фамилия бывшего собственника квартиры.
А месяц назад моей маме дали первую группу инвалидности и чтобы получить льготу на квартиру мы обратились в СОБЕС(Управления социального обслуживания и защиты населения). В СОБЕСе потребовали предоставить квитанцию капремонта без задолженностей(такое у них новое правило) и в квитанции обязательно должна быть указанна именно ее фамилия.
Обращаемся в фонд капитального ремонта, вопрошаем когда ждать квитанцию с фамилией мамы - нам дают гениальный ответ:"А вы просто фамилию прошлого владельца зачеркните и свою напишите, так можно". Идем в СОБЕС, смотряна нас как на идиотов посылают с этим перечеркиванием, присказывая "21 век, какие перечеркивания?".
Круг замкнулся господа.
Доколе?
Tags: молиться и рыдать, образец чистой идиотии
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments