gorodovoy63 (gorodovoy63) wrote in samara_ru,
gorodovoy63
gorodovoy63
samara_ru

Categories:

Секретный полигон за больницей Калинина


Давеча, совершая велопроменад,решил заглянуть в парк 60-ти летия Советской власти. Это тот что располагается в границах Московского шоссе,Стара-Загоры,улицы Ташкентской и улицы Алма-атинской. Если проще, он за больницой Калинина.
Парк заброшен властями, но местными жителями не забыт, ибо в городе где всё закатывается в бетон каждый зеленый клочок необычайно ценен. Молодые мамочки с колясками прогуливаются здесь по асфальту - остаткам былой роскоши, велосипедисты ездят по проторенным тропам, кто-то делает пробежку,видел как пенсионеры занимались скандинавской ходьбой, многие приходят для "шашлыкинга".
Но немного заблудившись(а парк довольно большой) и сбившись с пути, выехал на дорогу,выложенную камнем, меня вела дорога приключений:) В итоге увидел то что в парке ожидал меньше всего увидеть.


Какая то стоянка спец.техники.Какой то ангар с рекламой дверей.Какие то непонятные постройки.
Какого хрена все это делает в центре парка?


Может это инновационный индустриальный парк?Ни налогов,ни за аренду земли платить не надо. И даже разрешительной документации получать не надо.


Интересно,у кого на балансе это парк? Я понимаю что как и у москвичей не существует жизни за МКАДом, так и у фурсова не существует жизни за пределами ленинского района.Но элемантарный контроль нужен.


А вот и полигон. Для пейнтбола. Полигон огорожен.




А еще там же небольшая ферма с и курами,козами и лошадьми.


Извините за желтый заголовок, но мне правда не понять,как в центре большого парка, свободно разместилось черти что, не удивлюсь если там внутри находятся цеха по производству дверей. Фурсов ау!!!! С незаконными стоянками ты хотел побороться(хотя помнится ты обещал их убрать), хотя бы одну убрал/легализовал?
Управление городом состоит не только в том чтобы отдавать приказы о покраске ограждений в разные цвета...

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments