samara1966 (samara1966) wrote in samara_ru,
samara1966
samara1966
samara_ru

Categories:

Слабоумное руководство речных перевозок

Вот иначе никак не подбирается определение под этих ребят! В последние годы я внимания особо не обращал на их работу, думал что страна двигается вперед, развивается, соответственно руководство должно умнеть, а нет... Суть вот в чем, я часто раньше ездил в Ширяево отдыхать, еще когда не было особого ажиотажа, когда там еще даже дорога асфальтом покрыта не была, туда еще Путин даже не приезжал, и страна в целом хреново жила, а вот речной транспорт работал как часы, и очень даже удобно было , я с Поляны Фрунзе утром на Направление Самара-Ширяево-Богатырь спокойно садился утром туда, если надо ближе к вечеру оттуда, вот расписание было:

Поляна Фрунзе отправление в 9:30, прибытие в Ширяево в 11:15,  обратно из Ширяево в 15:10 до Поляны Фрунзе 16:35. Естественно, транспорт шел от Речного Вокзала до Речного Вокзала. Сейчас полез на этот гребанный сайт:

http://srpp63.ru/samara-shiryaevo-voskhod

и не нашел старого доброго расписания, какой-то скоростной Восход-08 ходит и то расписание очень неудобное и исключительно в выходные...

Ладно я, придумаю что-нибудь для себя, а вот как жители этих поселков сейчас выбираются из ситуации? Помню их немало было...
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, Вторник 43
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments