samara1966 (samara1966) wrote in samara_ru,
samara1966
samara1966
samara_ru

Футбол и Меркушкин

Мне повезло, никогда не был болельщиком ФК Крылья Советов, повезло, потому что в этом клубе сколько себя помню никогда не было порядка! Вспоминаю слова назначеного на должность главного тренера Тарханова: Приехал на базу проводить занятия, а там в бане  отдыхают какие-то бандиты и прокуроры в золотых цепях...

Посмотрел кто сейчас руководит клубом: http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/mang.cgi

Очень любопытная компания, не правда ли?

Ничего в этом клубе не меняется, отсюда и результаты плачевные. В преддверии ЧМ-2018 года руковдство страны, смотря как наша национальная сборная позорит страну, не имея по сути нормальных игроков вынуждено пойти на крайнюю меру - введение лиминта  в  Чемпионане страны, поскольку у нас действительно не оказалось достаточного количества квалифицированных игроков, их попросту нет, ибо готовить своих  деятелям от клубов просто не выгодно, куда выгодней завозить Гастарбайтеров и получать с этого откаты... По сути в стране только два клуба имеют нормальные Академии по взращиванию игороков так сказать...

И вот тут руководство ФК КС опять оказалось впереди планеты всей: Генеральный директор  Крыльев Советов  Виталий Шашков - Ведем переговоры с полузащитником и нападающим из-за рубежа ! Во как, ни больше, ни меньше. И тут же вторит: Если ужесточат лимит, нас заставят покупать некачественных футболистов, потому что у них российский паспорт:http://www.sports.ru/football/1030967627.html ; http://www.sports.ru/football/1031001290.html

Выдержка его Цитаты: "нас заставят покупать некачественных футболистов, потому что у них российский паспорт, на первый взгляд может показаться Обывателю правильной, но он, обыватель, может не понимать сути!" Но господин Шашков вовсе не обыватель, он должен понимать в каком загоне наш Отечественный футбол, именно Отечественный, где наша Национальная сборная позорит страну, именно Национальная! Какая на фиг Конкуренция, если у нас вообще нет кадров для конкуренции! Тут некоторые могут привести в пример другие страны, мол  там нет никакого лимита.Ну это не совсем так. И главное там в этих странах Практически при каждом клубе есть своя Академия, и они успевают подготовить  достаточное количество квалифицированных игроков, которые с успехом конкурируют с Гастарбайтерами, и которых покупают богатые клубы из-за рубежа!

А у нас ? Какая конкуренция? Кто из наших игроков играет в Реале, Барселоне, МЮ, Ливерпуле, Баварии...? А?!

Николай Меркушкин: «Бюджет «Крыльев» составит около 1 млрд рублей. Задача минимум — быть в десятке, максимум – в восьмерке»
Николай Иванович! Вы кого к руководству клуба привели? Оппозиционера? Вредителя? Как это понимать? Государственные   деньги в количестве 1 млрд рублей пойдут на Гастарбайтеров во вред Национальной сборной странны? Вы не согласны с проводимой политикой Государства?

Владимир Путин подписал закон о легионерах: http://www.dp.ru/a/2015/07/01/Vladimir_Putin_podpisal_z/

А меж тем:

ВЦИОМ: Безразличие к футболу в России достигло исторического максимума:
Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал данные, согласно которым 73% россиян безразлично относятся к футболу.
Итоговые результаты приведены на официальном сайте организации. Отмечается, что столь низкого интереса к данном виду спорта в России еще никогда не было, ведь еще в прошлом году футбол был безразличен лишь 48% россиян.
В этот раз среди опрошенных лишь 8% назвали себя болельщиками, еще 19% иногда смотрят футбольные матчи. 73% респондентов внимательно следили за последним чемпионатом страны по футболу, и 25% из них видели трансляцию всех или почти всех игр. Еще 48% узнавали результаты от друзей или в СМИ. 60% сказали, что российский футбол утратил свою зрелищность. Примечательно, что такого мнения придерживались представители старшего поколения.

http://informing.ru/2015/07/06/rossiyane-stali-kak-nikogda-bezrazlichno-otnositsya-k-futbolu.html





Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments