Самарский блоггер (18+) (bloger163) wrote in samara_ru,
Самарский блоггер (18+)
bloger163
samara_ru

А оно еще и работает?

Некоторое время тому назад я обнаружил в магазине Google Play непонятное на мой взгляд приложение для телефона. Прочитав описание я понял что это какая то отправлялка именно нашим самарским борцам с экстремизмом. Немного подумав и взяв на всякий случая левенький телефон с интересной сим картой я скачал приложение с названием "Экстремизму Нет".И решил его немного протестировать и вот что из этого вышло.



Конечно, каюсь сразу, если сообщество читает кто-либо из этих ребят, я первое время отправлял к ним всевозможные картинки и текст, который мягко сказать не совсем соответствует направлению их работы. О возможных авариях, типа посмотрите какая авария произошла на дороге, снимал и прикладывал фото. Так прошла неделя. Интересно то, что непонятно каков итог рассмотрения этих сообщений, если конечно их кто-либо вообще рассматривал. Сообщение уходит в никуда, а что там с ним происходит и происходит ли вообще непонятно, кто их получает тоже неизвестно. Короче проверить это приложение (кому будет интересно покопаться в нем вот ссылка на гугловский магазин) и сообщить о бородатых дядьках, прикрепив фото никак не удавалось.


И вот случилось..., на стене одной из двухэтажек Кировского района я увидел на стене нацистский крест и конечно сразу же достал телефон и открыл приложение. Было это на той неделе. Я написал адрес, сфотографировал стену и отправил. "Сообщение отправлено" - выдал мне телефон и я со спокойной совестью поехал на работу. Честно говоря я не ожидал никакого результата, так как вообще непонятно на какую деревню дедушке уходят мои сообщения. И вот сегодня еду на работу и вижу о чудо, угол стены закрашен и креста не видно. Надо же - неужели оно все - таки работает?



И теперь вопрос, действительно ли сработало это приложение или просто коммунальщики закрасили его. Ну то что коммунальщики это понятно конечно, но вот по чьей просьбе и будут ли искать лиц, испортивших ранее стену своей граффити непонятно.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments