gorodovoy63 (gorodovoy63) wrote in samara_ru,
gorodovoy63
gorodovoy63
samara_ru

Инновации бессильны перед тупостью руководителей.

Не срача ради пост, не о Меркушкине,не о Фурсове, и даже не о Путине.
Понадобилось мне сходить в поликлинику(№4 Кировского района) и взять талон к терапевту для матушки, которая тяжело больна. Прихожу, думаю воспользуюсь терминалом чтобы записаться на прием, опробую инновации. Выбираю в терминале категорию "участковый терапевт", далее выходит экран на котором доступна только запись к одному доктору(Не тому который нужен мне). Какой-то баг системы думаю, ну и бог с ним, попробую взять талон по старинке,в регистрации.
T4uD07WA37w.jpg

Подхожу к окошку,жду своей очереди, далее происходит следующий диалог с тетенькой-регистратором:
-Здравствуйте, мне пожалуйста талон к Тимоновой, на любое время в ближайшие дни.
-Тимонова ушла в отпуск, ее нет.
-Ну хорошо, кто-то же заменяет ее на время отпуска, дайте талон к этому доктору
-Все врачи в отпуске. Только один остался, но у него все записано до середины августа. По срочным вопросам вызывайте скорую.
финал,занавес.

Сказать что в тот момент у меня воспылал пукан это ничего сказать. Один,нет не так,а вот так:ОДИН Н@ХУЙ БЛ@ТЬ СРАНЫЙ ДОКТОР,ОДИИИН на всю поликлинику,которая обслуживает больше сотни домов. Все остальные врачеватели нежатся где-нибудь на переполненных пляжах крыма. С каких пор терапевты как воспитатели и учителя уходят в отпуск одновременно летом?
Талон нужен был не потому что "мне показалось что у меня где-то бо-бо" а потому что нужно направление к онкологу, который в свою очередь даст направление на химиотерапию(кто переживал борьбу с онкологическими заболеваниями знает что в таких случаях медлить с лечением нельзя).
Пох, подхожу опять к терминалу, смотрю талоны к этому единственному доктору, и вправду, единственный день когда она может принять это 13 августа, вся запись забита на месяц вперед.



Скандалить не стал, неблагодарное дело ругаться с регистраторшой у которого в голове забито только два алгоритма мышления - цикл и рекурсия. Напрашиваться к заведующей чтобы зайти,посмотреть в глаза,и сказать каким надо быть тупым чмом чтобы всех терапевтов отправить в отпуск одновременно?
Самый прикол в том что ты не сможешь получить талон к хирургу,окулисту,лору,другим узким специалистам, не получив направления от терапевта. Нет терапевта - нет направления - нет талона к врачам узких специализаций.
Гноится глаз? Хер тебе а не окулист! Он работает но талон к нему мы тебе не дадим! Жди пока он начнет течь а потом вызывай скорую. Оглох на оба уха? Не наши проблемы, врачи тоже люди и хотят в отпуск. Нет,лор не в отпуске, просто талоны к нему мы без направления от терапевта не даем. Так что идите на хер товарищ и скажите спасибо за бесплатную медицину.
Это я к чему. Никакие реформы, никакие мертворожденные законы не будуть действовать пока власть на местах в руках идиотов, которым на людей,мягко говоря насрать. В условиях ручного управления "кадры решают все" - и организация способна нормально функционировать и развиваться только если у руля человек любящий свое дело. Это кстати к слову о бывшем деревенском мэре которого назначили ответственным за культурное наследие Самары.
В прошлый раз когда возникла проблема с водоснабжением у моей бабули(напомню, частник захватил единственны родник в селе и ограничил подачу воды до 2 раз в день по 15 минут), я написал в жил.инспекцию района, проблему быстро решили. В этот куда писать то чтобы настучали по голове заведующей - тупице? Областные министерства, к коим принадлежит медицина, на письма дружно кладут болт(проверено: жду ответа от мин.спорта и мин.культуры уже 4 месяца), Виктор Кузьмин(руководитель управления по работе с обращениями граждан) работает только с обращениями в городские министерства, дела области его не касаются.
Или опять строчить челобитную царю путину?
Tags: здоровье
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →