vanya_danko (vanya_danko) wrote in samara_ru,
vanya_danko
vanya_danko
samara_ru

"Не беги впереди паровоза"

Было:



Стало:

Президиум Генерального совета восстановил в списках кандидатов победителей предварительного голосования в Самаре

На заседании Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» в среду, 15 июля, были рассмотрены результаты работы комиссии Центрального исполкома Партии в Самаре. Ранее несколько победителей предварительного голосования обратились к руководству партии с просьбой разобраться в том, почему их не оказалось в списке кандидатов партии на выборах советов депутатов в районных округах Самары.


«Ситуация, при которой в списках партии появляются кандидаты, не учувствовавшие в предварительном голосовании – недопустима. Ситуация, при которой победителя предварительного голосования просто не включают в список без каких-либо оснований – нарушение норм внутрипартийной демократии», - отметил секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов.

Президиум Генсовета Партии принял решение об исключении из списков кандидатов тех, кто не принимал участие в предварительном голосовании и необходимости восстановления в списках победителей предварительного голосования.

P.S.

Как было прежде - дальше не будет! Или Все же будет? Я вот даже не знаю если честно, хорошо это или плохо, но кажется "революционным" районам все же быть
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments