WP географ (coral_sand) wrote in samara_ru,
WP географ
coral_sand
samara_ru

Categories:

Осужден Мамедов Морух Рагиб Бакир оглы, ударивший ножом в висок тольяттинца

В Тольятти вынесен приговор 24-летнему Рагибу Мамедову, он признан виновным в покушении на убийство. 15 мая 2013 года примерно в 5 часов Мамедов, находясь в помещении бара “Шоколад”, расположенного на бульваре Космонавтов, 22, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес 25-летнему жителю Тольятти Николаю Добрикову ножевое ранение в височную область, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью.

- Приговором федерального суда Автозаводского района Мамедову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщает сегодня СУ СК РФ по Самарской области.
Как ранее сообщал TLTgorod, Мамедов Рагиб Бакир оглы по кличке Морух, уроженец Гардабанского района республики Грузия, после преступления, совершенного в ходе массовой драки в «Шоколаде», скрылся и был объявлен в федеральный розыск. О задержании беглого подозреваемого правоохранители сообщили 25 ноября 2014 года.
Мамедова взяли в ходе спецоперации в одном из городов на территории соседней Башкирии, где он почему-то без проблем обитался более полутора лет.
Граждане, будьте бдительны, враг на наших же улицах, за тонированными стёклами.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments