fotografiruy_s (fotografiruy_s) wrote in samara_ru,
fotografiruy_s
fotografiruy_s
samara_ru

Трудоустройство инвалида.

7 июля разместил такой текст:

.. Точечные обращения не дали результата - кто сам на полулегальном положении, кто не хочет связываться с бюджетными деньгами (трудоустройство инвалида позволяет получить 65-100 т.р. на создание рабочего места + компенсацию зарплаты на 2015 г. в размере 12.2 т.р. ежемесячно). Да и точечные обращения требуют времени - тот в отпуске, другой в командировке...

Интересует работа фотографа в студии (можно, часть работы - репортаж, предметка...) - не путать с фото на документы. Потенциальные работодатели - рекламные агентства, СМИ, издательства. Фотостудии в Самаре, увы, слабенькие, не чета московским, где может быть 4-8 залов с круглосуточным режимом работы.
Грубо говоря, можно иметь штатного фотографа практически бесплатно в течении года... Ну, разумеется, с очень умеренной загрузкой - не более 8 часов в неделю. /"Хитрые" люди хотели заманить на работу по другой спец-ти, чтобы получить деньги на создание раб.места - жадность губит даже благие начинания/
Можно было бы и пренебречь официальным трудоустройством. Но зачем.

Ну и в общем плане - хотелось бы услышать инвалидов и работодателей, кто реализовал возможности бюджетной поддержки трудоустройства инвалидов.

Кто хочет узнать больше - т.3326246 /служба занятости/

Кого интересует этот конкретный случай - r-1900@yandex.ru

На успех особо не рассчитывал. Но точечную работу продолжал. И даже есть промежуточные успехи - фотостудий у нас не много, но и среди них есть такие, кто от дополнительного положительного Cash-Flow с ходу не хотят отказываться.
В любом случае, опыт будет интересный...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments