samara1966 (samara1966) wrote in samara_ru,
samara1966
samara1966
samara_ru

Территория ЗИМа

Любопытная надо сказать ситуция может сложиться вокруг данной территории. А никому в голову не приходило то, что там можно было бы организовать и построить настоящий парк, некий аналог Диснейленда, так сказать, ну или что-то вроде Сочи Парка? Ведь данная затея была бы на 100% выигрышной и приемлемой как для населения Города, Области,  так и для властей, властей заинтересованных войти в историю города и области с лучшей стороны, по подобию  Росовкого,пример очень удачный!

Думаю, при желании и инвестора можно найти, и не обязательно отечественного, вон, к примеру, на Петербургском международном экономическом форуме бизнесмены из Саудовской Аравии усилено искали желающих с ними поработать, откликнулась видимо там лишь Чеченская Республика, которой кстати большой респект, могут там реально работать. Грозный по сути стал самым красивым и чистым городом в России.


Самара большой город, но, к сожалению, грязный, пыльный и запущенный, в Самаре мало Парков и зон настоящего развлечения и отдыха как для детей, так и для взрослых! Экология отвратительная! Зачем нам при всём этом отличный участок у Волги застраивать Хайтековским микрайоном, где-то уже читал про такие планы. Зачем  там нам микрайон?

Уважаемые Самарцы, смотрите на реальные дела властей которые должны работать в ваших интересах! Ценность любой власти в желании и умении прежде всего что-то сделать для своего народа новое, при этом поддерживать в хорошем состоянии старое.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments