Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote in samara_ru,
Дмитрий Котуков
simple_kot
samara_ru

Categories:

Почему депутат Матвеев постоянно врет?

Понимаю, что это, скорее, риторический вопрос, но сам факт меня поражает. Я просто реально не могу понять: как можно постоянно врать? Ибо проверить выдаваемую им инфу не составляет особого труда. Вот последние примеры вранья депутата областной Думы.

1. В своих попытках хоть что-то набросать на губернатора и отчитаться перед тупыми заказчиками Михаил попытался выдуть из пальца скандал с пенсионеркой Сироткиной, у которой Пенсионный фонд сократил пенсию после ее обращения к губернатору о пересчете. Я один раз поставил его на место, уличив во вранье. Так ему бы втихую тему спустить на тормозах и больше не позориться. Ан нет. Решил депутат продолжить свою порочную практику, продолжая вводить людей в заблуждение.  На этот раз он попытался всех уверить, что мои слова о финансовой поддержке Сироткиной не соответствуют действительности. Мол, не было этого, давным-давно до обращения к губернатору было 7000, и ваще он и она оба в белом нашли друг-друга...
Сироткина


Но! Есть одно но, которое Миша не учел. Это то, что я всегда отвечаю за свои слова. Я могу быть несносным, хамоватым, грубым, и т.д., но я не приемлю ложь. На мой взгляд, врать  - западло нормальным пацанам. Наверное, в политике это скорее минус, нежели плюс, но я придерживаюсь этой позиции. Как бэ в подтверждение предоставлю скан одного документа. Я его получил еще пару месяцев назад. Здесь достаточно данных, чтобы документально проверить инфу.
Для тех, кто не понял, поясняю: здесь утверждение министерством решения комиссии соц.службы Октябрьского района о выплате Сироткиной материальной помощи в размере 10 000 руб. Что она и получила. То есть мои слова подтвердились.

Я канешн не знаю, почему депутат областной думы лжет. Возможно, бабушка - божий одуванчик развела Михаила Николаевича, как последнего лоха, надеясь на дополнительные комиссионные. Возможно, "лох" так хотел купиться, что опять не попытался проверить информацию. Все может быть. Но депутату я посоветовал бы стремиться к общению и не торопиться с набросами. Учитесь, любезный, слышать и слушать. Тогда не будете выглядеть, как идиот.

2. Еще недавний факт вранья депутата - его заявление о количестве присутствующих людей на митинге. Напомню. Видя вопиюще малое количество людей, пришедших на митинг против объединения вузов, Михаил не нашел ничего лучше, чем подняться на сцену и заявить, что он где-то там краем уха между делом у полицейских подслушал, что собралось 700 чел. Я помню, как удивленно стали переглядываться присутствующие, ибо реально было около 120 чел. Причем даже у коллеги Михаила по опасному оппозиционному бизнесу - Андрея Асташкина - хватило наглости повысить количество только до 300-400 чел.
асташкин

3. А факт вранья Михаила про количество собранных подписей против объединения вузов. Тех самых подписей, которыми он трес перед вице-губернатором Александром Нефедовым. Мол, 20 000 подписей на сайте против! Простейший анализ сайта показал, что он туфтовый и подписи на нем такие же левые. Я уже писал об этом.      
 

А сколько еще было моментов лжи и искажения фактов от мятежного депутата! Ну как же так?!  Михаил Николаевич, имейте совесть! Всех денег не заработаете! Нельзя же быть таким чудаком!

Tags: неумелая манипуляция
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsimple_kot

July 24 2015, 07:14:29 UTC 4 years ago

  • New comment
Ты тоже читать разучился? Из текста поста по ссылке:
..... Сегодня на ресурсе change.org появилась еще одна петиция На этот раз - тупо направленная против региональной власти. Когда я заглядывал на ее страницу, там было около 37 подписчиков....

Этот скрин доказывает, что на том сайте голосуют: Человек Паук, Хилари Клинтон, Виктор Янукович, Ежик в Тумане и прочие нереальные персонажи. Что ставит под сомнение результаты любых голосований на этом туфтовом сайте.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →