Проектная мастерская "Татлин" (en_abled) wrote in samara_ru,
Проектная мастерская "Татлин"
en_abled
samara_ru

Categories:

Сигареты поштучно

Просьба высказаться людей юридически грамотных: нельзя ли на уровне областного законодательства разрешить торговлю сигаретами поштучно?

Полагаю, польза от подобного шага была бы вполне очевидная: бросить курить было бы куда легче. Ясно, что когда покупаешь новую пачку, ограничивать себя сложно. Всё начинается сначала. А тут каждый раз надо идти к комку. И курить становится куда накладнее.

Логика существующего запрета вполне ясна, но ущербна: якобы, люди будут брать по одной штуке и постепенно втягиваться. Можно подумать - если человек покупает сразу пачку, то втянуться как будто сложнее. Ясно, что одна дымовая палочка стоит примерно рубль-два, а нормальные сигареты в коробочке - примерно от 60 до 110. Но кого это останавливает?
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, Вторник 43
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments