samara1966 (samara1966) wrote in samara_ru,
samara1966
samara1966
samara_ru

Азаров - Фурсов кто лучше?

Прошло уже достаточно времени, чтобы сделать определенные выводы. Суть в том, что власть, стратегия власти кардинальным образом поменялась. Азаров, не смотря на то, что он был выходцем из определенной местной олигархической структуры, для жителей Самары был более доступным, открытым, одна его затея с твиттером очень много положительного для него принесла, он сумел вовремя просечь настроение и ситуацию и даже самые замшелые пользователи начали смотреть на власть другими глазами. Людям приятно, когда с ними в онлайне общаются, на вопросы отвечают.

У Фурсова тактика и стратегия другая, и здесь он проигрывает, и проигрывает значительно в популярности у народа. Ведь общение с народом через социальную сеть дает значительные козыри и популярность, особенно в противостоянии с политическим противником, который не использует данную возможность. Правда Фурсов неизбираемая фигура, но такие ньюансы бьют прежде всего по Меркушкину, а это очень важно. И даже если Фурсов работает более эффективно, то у той части народа, которая привыкла общаться с властями через социальные сети, это преимущество Фурсова будет незамечено.

Лично я пока не могу отдать предпочтение кому-то, но все-таки хотелось видеть Фурсова активным пользователем в социальных сетях, тем более это не очень сложно, а для власти очень важно, ибо пример Азарова надо признать вполне положительный, при Азарове даже его подчиненные на критику отвечали и никуда не пропадали, а сейчас ни до кого не достучишься, только традиционным способом можно... через официальные обращения, но это вчерашний день...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments