Жильё и собственник (ale_dom) wrote in samara_ru,
Жильё и собственник
ale_dom
samara_ru

Бесславные ублюдки

Это не про киношных, а про живых мерзавцев. Сам я их почти не слышу, они носятся ночами по соседней улице, а за людей обидно. Рёв их мотоциклов нечеловеческий, но вполне красноречивый. Он каждую ночь напоминает, что их хозяева ущербные люди, которым гордыня не даёт вести себя по-людски, то есть уважать покой других людей.

Стремление выделиться любым доступным для их ущербного сознания способом составляет основу их бытия. Неудачливые студенты или тухлые работники так заявляют о себе. Этим они похожи на обладателей красивых номеров, золотых цепей, цыганских побрякушек и прочей мишуры, призванной обратить внимание на её владельца.

По молодости ублюдки думают, что жизнь бесконечна и возмездие не наступит, и ошибаются. Тысячи безмолвных проклятий, несущихся им вслед из окон, сделают своё дело. Пробивая их шлемы, волны ненависти незаметно достигают цели. Повышенное ночное самомнение этих ублюдков обернётся разочарованием по жизни. Вопрос – когда?

Помочь судьбе быстрее наказать негодяев не сложно. Своим рёвом они заявляют о трёх нарушениях: превышение скорости, изменения заводских характеристик мотоцикла и превышение допустимого шума в ночное время. Всё это технически фиксируется, при желании полиции.

Жизнь учит, что самое страшное зло для полицейских - это их плохая статистика. То есть для того, чтобы возбудить желание, нужно испортить статистику. Всего-то сотня-другая виртуальных заявлений в ГУ МВД Самары поможет исправить ситуацию. Хочешь спать – пиши, такова жизнь.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments