tomatirishka (tomatirishka) wrote in samara_ru,
tomatirishka
tomatirishka
samara_ru

Банановая печаль

Читаю новости, в  нашей Сызрани 1 августа пройдет Фестиваль красок Холи. Видя раньше, как это действо проходит в других городах, с грустью думала: «ну когда же у нас в городе появится что-то подобное?» И вот дождались…до Сызрани дошло) Эх, где мои 16 лет…сама, конечно, туда не пойду, но несколько лет назад в первых рядах побежала бы закупать краски.</span>

Кстати, совсем недавно в Сызрани прошли «Мокрые войны». Обычный день Нептуна собрал сотню сызранцев вместе и вызвал феерию позитива. Вообще, ребята-организаторы фестов - одни и те же и они большие молодцы! Я так понимаю, что у них в пользовании находятся и пляжи города. Наконец-то там появились хоть какие-то развлечения, наподобие буксируемых аттракционов: воздушные подушки-ватрушки, горки и банан для катания.

Кстати, о грустном. Последний раз, побывав на пляже, банана я так и не обнаружила. На вопрос «куда делся, лопнул?». Сказали, что хуже… пришли надзорные органы и начали спрашивать документы на пользование акваторией Волги! Уму не постижимо. Документы на «банан»! Это называется зарубить на корню нормальную идею! Уважаемые знатоки, как вы считаете это норма? Вы если соберетесь покупать ватрушку, банан, лодку резиновую, то знайте - надо бумажку, а без бумажки никуда…сиди себе на песочке и смотри в горизонт.

А вас как в Самаре с водными атракционнами обстоят дела?

Так у нас было ещё недавно...Фото прилагается...

id-15
id-14</div>
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments