samara1966 (samara1966) wrote in samara_ru,
samara1966
samara1966
samara_ru

И власть, и партии

Руководство партии власти проверит действия отделения

В Самаре, где по новой схеме проходят выборы депутатов в районные советы, праймериз «Единой России» завершились скандалом. 38 победителей предварительного голосования, в котором принимали участие 111 тыс. человек, не обнаружили себя в окончательных списках кандидатов, утвержденных партией власти. В числе не попавших в списки оказались и действующие депутаты гордумы. Их место заняли представители бюджетной сферы, ЖКХ и крупного бизнеса. Победители праймериз обратились к федеральному руководству партии, которое направило в регион сотрудников центрального исполкома для проведения проверки. Ссылка:http://news.rambler.ru/politics/30715380/


Вот просто интересно, почему такие Нюансы всплывают? Но самое интересное, то что всплыли ну очень любопытные фамилии, которые вляпались откровенно в грязь, да ещё какую!

Неужели Силовики не выкладывают "Объективку", так сказать, на претендентов, рвущихся к рычагам власти на всех как мы видим уровнях...что полезли в разборку фигуры от власти столь значительные? Это же компрометирует их, неужели они этого не понимают?

И кому после всего этого будет охота голосовать за такую партию?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments