WP географ (coral_sand) wrote in samara_ru,
WP географ
coral_sand
samara_ru

В Самаре убит болельщик московского футбольного клуба "Спартак"

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, в 2:40 (мск) в дежурную часть отдела полиции поступила информация о том, что на площадке у кафе "Палуба"в Октябрьском районе города обнаружен труп мужчины с явными признаками насильственной смерти. По адресу направилась следственно-оперативная группа. Прибывшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел опросили работников и посетителей кафе. По данным следственного управления Следственного комитета по Самарской области между посетителями кафе произошла ссора на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В ходе конфликта "местный житель" нанес удар ножом в область шеи 28-летнему жителю Москвы, фанату "Спартака".

Преступник скрылся, но попал на записи камер наблюдения, полицейские быстро задержали его. "Подозреваемый, 27-летний Ишманжонов Т. уже задержан. Заведено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

- "местный житель по фамилии Ишманжонов. они теперь все местные" - прокомментировали сообщение слушатели "Эха Москвы"
.
Убитый Антон Феоктистов приехал в Самару, чтобы поддержать любимую команду в матче с "Крыльями Советов", который состоится вечером 9 августа в 20 часов.
ФК "Крылья Советов" принесли свои соболезнования родным, близким и друзьям погибшего фаната. Соратники убитого - фанаты ФК "Спартак" проведут акцию памяти на матче - первые 20 минут встречи на трибунах воцарится тишина.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments