Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Выборы, выборы. Кандидаты …… (с)

Разрыв шаблона на радио Эхо Москвы в самарском развороте.

Сергей Курт-Аджиев и Сергей Лейбград.

Скучно не будет. Курт-Аджиев честно сказал, как относится к противостоянию олигархов и Меркушкина и выбрал команду Меркушкина.

Снимаю шляпу, всё-таки в оппозиционных СМИ остались профессионалы, которые не стыдятся говорить своё мнение. Надеюсь, Лейбград не очень обидется на правду оппонента.

Короткие выдержки:


"Сергей Курт-Аджиев:

Вот мы ехали сюда сейчас, обсуждали, что происходит на улицах, и начали считать просто, сколько лет Самарой так активно, как за последние 2 года, не занимались. Не занимались 8 лет при Лиманском, ему было по барабану, землю продавал и раздавал. Не занимались 4 года при Тархове, потому что не было денег, раз ты не в «Единой России», мы тебя забаллотировали. Начали как-то более-менее заниматься при Азарове, но тут возникает еще один интересный вопрос. Как выяснилось, недавно у города за последние 3 года в районе 4 млрд. долга. Они появились в течение последние 3 лет. И это более опасная тенденция, чем с долгами губернии. И сейчас начали активно заниматься. То есть я вот хорошо знаю там Олега Фурсова, еще когда он городской департамент по делам молодежи, областной, можно как угодно к нему относиться, но он целенаправленный человек, он будет работать на город."

Феерически выглядит сравнение от Лейбграда, что если мэр не писатель, то он не настоящий мэр. Нашему городу только писателей и правозащитников не хватает в мэрах. Кстати, Лейбград не знал, что Фурсов беспартийный.

Ну и на десерт:


"Сергей Лейбград:

Сергей, почему в группе хулиганских граждан ты хочешь назвать какого-то лучшего. Я говорю, что лучшего здесь нет в этой ситуации. С одной стороны Меркушкин-Фурсов, с другой квази олигархи.

Сергей Курт-Аджиев:

Ну не знаю, я считаю, что в данной ситуации лучше команда Меркушкина. "


Занавес



Tags: Меркушкин, выборы, микро-макро-элементы, электорат возбудился
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments