resident_063 (resident_063) wrote in samara_ru,
resident_063
resident_063
samara_ru

Губернатор и его команда

А давайте-ка проверим, в предверии выборов (так уж сложились звезды) есть ли ПРОДУКТИВНАЯ обратная связь с губернатором Самарской области Н.И. Меркушкиным..


Фото: Волжская Коммуна

Кто-то из читающих этот пост скажет, вслух или про себя: "Нашли с чем обратиться к губеру. По таким пустякам отвлекать человека от прямых линий важных государственных дел. Больше не к кому обратиться?"

Не к кому.

Я знаком с Юлей несколько лет. Ей 32. Когда Юле было 22 она попала в ДТП. Ехали по проселочной дороге в компании друзей. Молодой водитель не справился с управлением и опрокинул авто. Все остались живы, но больше всех пострадала Юля. Перелом позвоночника и инвалидная коляска. Продолжение истории - скрин обращения Юли к губернатору Николаю Меркушкину..



Некоторое время назад я писал от своего имени Михаилу Матвееву на электронную почту и в личку, с просьбой помочь Юле или поддержать советом. Но, Михал Николаич, видимо, посчитал что оказать РЕАЛЬНУЮ помощь человеку (или хотя бы просто ответить хоть что нибудь, из вежливости) - выше его сил. Наверное берег их (силы конечно же) для борьбы со Стеной Славы, которая ныне, благодаря патриотической инициативе губернатора, украшает одноименную площадь города.

ЗЫ: предвидя вопросы в стиле "а зачем ей пандус, жила же без него 10 лет и еще поживет", отвечу, что до начала лета этого года вместе с Юлей и ее мамой, в одной квартире, жила младшая сестра с мужем, который спускал Юлю на руках к подъезду, а следом за ней - инвалидную коляску. Да, не удобно, он на работе, а Юля с мамой в четырех стенах весь день, выбраться на свободу можно только вечером или в выходные. Но это хоть какая то возможность оказаться за пределами квартиры. Теперь нет и ее - сестра с мужем переехали в другое жилье на противоположном конце города.


Николай Иванович! Не ограничивайтесь стандартными отписками, помогите человеку. Ведь у Вас целая КОМАНДА ГУБЕРНАТОРА.

А у Юли только пожилая мама.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments