Жильё и собственник. Александр Тюрин (ale_dom) wrote in samara_ru,
Жильё и собственник. Александр Тюрин
ale_dom
samara_ru

Надоела их позиция? Дай сработать оппозиции!

Уже с десяток лет у власти одна партия. Она ведёт, а мы послушно следуем за ней по светлому пути. Чего-то достигаем, что-то упускаем, шарахаемся из стороны в сторону, но послушно молчим, спотыкаясь на финансовых ухабах. Иногда наши жалкие вопли раздаются в интернете. Тогда партия власти их слышит, согласно кивает головой, но делает по-своему. Такая позиция: мы, баре, лучше знаем, что вам, крестьянам, нужно. В отличие от КПСС эта партия никогда не признавала своих ошибок.

Не все в Самаре согласны с устоявшимся подходом к принятию решений. Среди недовольных есть активные граждане, которые хотят самоутвердиться в муниципальным служении. Власти часто называют их то пятой колонной, то крикунами. На самом деле это тоже патриоты своего города. Но со своим взглядом на действительность. Их лица и биографии на дешёвых листовках выглядят отнюдь не глупее, чем у партийцев на дорогих плакатах. Революционеров, готовых разрушить всё хорошее, среди них нет.

Они хотят работать. Справятся? Не знаю. Но почему не дать попробовать людям. Стадион не прекратит строиться, дороги будут ремонтироваться не хуже чем сейчас. А может быть это именно они смогут прекратить рост тарифов в ЖКХ, решить проблемы дольщиков, погасить безобразия с капитальным ремонтом? Получится? Не известно. Но они хотя бы хотят сделать это. Почему не дать шанс?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments