gorodovoy63 (gorodovoy63) wrote in samara_ru,
gorodovoy63
gorodovoy63
samara_ru

Очередной опус дорожных рабочих


На ныне реконструируемом проспекте Юных пионеров кроме основной аллеи по сторонам располагаются две узеньких дорожки - дублёры. На них катаются велосипедисты, не спеша прогуливаются мамаши с колясками и ходят другие пешеходы. Вот и я решил оценить ход работ по ремонту проспекта. Наслаждаясь идиллией осеннего дождя я нарадоваться не мог новым винрарным скамейкам и рулонному свежепостеленному газону. "Неужели на Юных пионеров теперь будет уютно? -подумал я закрывая глаза на косяки по укладке плитки. Но наслаждение от прогулки длилось не так долго...


Вдруг моя дорога приключений привела меня в никуда. То есть в тупик:


Я не мог поверить глазам. То ли проектировщики допустили ошибку, то ли рабочие уровня равшана и джамшута вновь отличились.Что то мне подсказывает что второе. Гляжу на сие чудо и хочется цитировать Задоронова, "Ну тупыыыые". Посмотрел с другой стороны, нет, это не мираж и не обман зрения:


Может это и есть национальная программа "здоровье"? Бежишь такой утром, разбегаешься и прыгаешь через барьер.Затем заплыв в озере близлежащего парка и бокс в переулках Металлурга.

P.S. Я уверен что ограждение в том месте демонтируют, ибо команда принимающих из ростехназхора в Самаре подобралась отличная, такое безобразие у подрядчиков просто напросто не примут. Но сам факт человечной тупости забавен - раньше я такой только видел только в роликах про джамшута и равшана в "нашей раше" и не думал что такое возможно в реальности.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments