trudsamara (trudsamara) wrote in samara_ru,
trudsamara
trudsamara
samara_ru

Category:

Реклама на балконе от ИнРоса - кидалово



Все самарцы, наверное, обращали внимание, что на некоторых балконах красуется надпись «ИнРос». Это такая замануха от одноименной фирмы – заказчикам обновления балконов они предлагают - будто бы за скидку в 2000 руб - разместить на балконе рекламу фирмы.
Кто соглашается? Прежде всего люди малоимущие, пенсионеры, для кого такая сумма значительна. Висеть эта конструкция должна по договору год, а потом пенсионерам обещают еще и приплачивать – по 300 руб. в месяц. Понятно, что для многих у нас эти деньги не лишние, тем более если приехать в фирму можно раз в квартал или полгода и сразу получить тысячу-полторы за этот период.
Хотя, если кто разбирался, уже в этом посыле – что скидка в 2000 руб – заложена лукавость: на самом деле расценки ИнРоса гораздо выше любой другой «балконной» фирмы в Самаре. И этот ход всего лишь попытка привлечения клиента. Мы вот в редакции не поленились и посчитали!
Кроме балконной рекламы представитель фирмы, как правило, осыпает заказчика кучей «сертификатов», которые, при следующем обращении или если порекомендуешь другу, дают скидки. Бумажки эти напоминают по оформлению облигации, что тоже, наверное, призвано ввести заказчика в заблуждение и укрепить авторитет фирмы. Чьи высокие цены ничем, скорее всего, не оправданы: используются те же материалы, что и в других фирмах.
Ну и этим не заканчивается одурачивание клиентов в ИнРосе: оказывается, после того, как проходит год выплат по 300 рублей, сотрудницы «забывают» напомнить клиенту о необходимости продления договора, хотя все это вообще четко не прописано, замысловато там у них накручено. И бабушки с дедушками остаются один на один со своей вывеской на балконе. Убрать ее не просто, крепко закручено, без порчи балкона не получится и тем более без верхолазов. Пожилым людям, одиноким все это просто не под силу. А потому реклама обречена висеть вечно, если не попытаться ее замазать, как мы посоветовали сделать обманутым клиентам. Посмотрим, что получится. Красоте балкону это явно не добавит, это уж точно.
Так что не введитесь на активную рекламу ИнРоса – фирмы поскромнее предложат вам услугу не хуже и куда дешевле!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments