Самарский блоггер (18+) (bloger163) wrote in samara_ru,
Самарский блоггер (18+)
bloger163
samara_ru

WikiLeaks по Бегуновски

Всем уже начинает надоедать история с арестом трех самарских блогеров, но успокаиваться я так думаю рано. Все еще только начинается и очень далеко от завершения! Почему я пришел к таким выводам, да все довольно просто. Встретился я буквально час назад с одним интересным человечком из нашего СК, который поведал мне очень интересные детали заключения Дмитрия Бегуна! Сидит вроде наш блогер не плохо, и даже пользуется кое-какими привилегиями со стороны вертухаев, и даже позвонить для него не проблема и в сеть разрешили залезть, якобы почту посмотреть или деньги куда с Яндекса перевести.В общем почет и благодать, а все почему скажите вы????? Конечно все просто, нет ничего сложного в нашем мире. О том что запел Дима что есть силы на всех своих оппонентов и заказчиков, своих осведомителей и прочих его прихвостней среди журналистской братвы, это уже не для кого не секрет! А вот что он именно поет - оставалось пока загадкой.

Так вот сегодня завеса тайны немного приоткрылась и мы увидели обосравшегося уверенного по самое нехочу гниленького и пухленького человечка! Сливает он всех и всё подряд явно не думая о последствиях. Следаки поговаривают что он очень обижен на своих покровителей, которые не смогли вытащить этого "неприкасаемого" блогера из ИВС. Речь идет о ТАКИХ лицах, что у правоохранителей волосы реально дыбом встают. Бедный следователь, допрашивающий Бегуна три раза брал перерыв, бегая вероятно к руководству и советуясь, а стоит ли ТАКИЕ фамилии вносить в протокол. А фамилии там действительно есть интересные, начиная от бывшего мэра и Хинштейна и заканчивая первыми лицами из нашего Белого дома! О как!

Оказывается что и там все друг друга сливают и все друг друга сжирают как звери! И что самое интересное, Бегун болтает не просто так, он предлагает следакам доказательства в виде записи переговоров, так как наш Дима записывал все телефонные разговоры со своими друзьями, клиентами, осведомителями и прочими лицами и следователям остается только лишь взять и арестовать неких из них!

Не думает головой наш Димарик, но ничего зона научит любит и уважать! История конечно сама по себе обычная, что вроде здесь такого: Взятый с поличным жулик сливает своих подельников и заказчиков, но согласитесь что для Самарской области это впервые!

P.S. Ну а журналистам и блогерам, если кому интересно, сообщу по секрету всему свету. Информация озвученная Бегуном настолько сенсационна и касается таких высокопоставленных лиц, что полицейский генерал Солодовников (вероятно что бы сыграть на опережение или еще из-за чего)решил завтра озвучить это задержание и показания Бегуна завтра на пресс-конференции или подходе к прессе (уж не знаю как это называется) после развода нарядов на площади Куйбышева! Во сколько и что там будет мне неизвестно, но как мне пояснили это произойдет сразу после развода полицейских на площади. Так что кто хочет сенсации Вам прямиком туда.

P.S.2 Хочу добавить, что пока я пишу этот пост, сотрудники ОБЭП готовят некие справки по показаниям Бегуна (по изъятым у него электронным носителям и прочее) и таскают на стол генералу, подготавливая его к этой пресс-конференции! Так что удачи пишущей братве, завтра я думаю будет все намного интереснее.Главное не стесняйтесь и задавайте правильные вопросы. А некоторым из думающих людей, я бы посоветовал покинуть пределы Самарской области, а лучше России, ну до лучших, так сказать времён!
Tags: Площадь Куйбышева, продажные блоггеры, скандал
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →