Fillet (fillet) wrote in samara_ru,
Fillet
fillet
samara_ru

Опять дядя Степа.

Что вы привязались к бронзовому истукану, у каждого свои ассоциации. На то и разные мы все. Мне, например, при взгляде на это металлическое образование вспоминается следующее;

"Я явно зацепил какой-то темный слой своей жизни. Следующий случай, который я вспомнил, был связан с шестнадцатилетним парнем из нашей школы, который страдал каким-то расстройством желез и имел гигантский рост. Но его сердце не успевало расти вместе с остальным телом, и однажды он умер от сердечного приступа. Из какого-то нездорового юношеского любопытства мы с одним товарищем пошли посмотреть, как его будут укладывать в гроб. Похоронных дел мастер, который, пожалуй, был еще более паталогичен, чем мы, впустил нас в свою каморку и продемонстрировал свой шедевр. Он уместил огромного парня, рост которого превышал семь футов и семь дюймов, в гроб для обычного человека, отпилив ему ноги! Мастер показал нам, как он пристроил ноги в гробу – мертвый юноша обнимал их руками, словно трофеи."

Карлос Кастанеда "Активная сторона бесконечности"


Давайте лучше придумаем какую нибудь городскую легенду или примету. Ну например, если в ясную лунную ночь с 1 на 2 января остаться трезвым и ровно в час ночи потереть нос дяде Степе и тебя при этом не заберут менты, то в течение всего следующего года тебя вообще ни разу не заберут в отделение, но это только при условии, что ты будешь весь год пить алкоголь исключительно Самарского производства.

Давайте включим фантазию в этот пасмурный день.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments