ks_63 (ks_63) wrote in samara_ru,
ks_63
ks_63
samara_ru

Category:

Новая схема движения на Авроры-Московском коллапсировала город

Cегодня утром, 10 ноября, на пересечении Московского шоссе и улицы Авроры заработала новая схема движения — теперь здесь действует «разрезное» кольцо. Автоэксперты предполагали, что из-за непривычной схемы будут небольшие пробки, однако, все оказалось гораздо хуже — в данный момент Московское шоссе остановилось в транспортном коллапсе.

Автолюбители по привычке поворачивают по кольцу направо, чтобы уехать прямо по Московскому шоссе или свернуть налево на Аврору, некоторые делают это прямо перед кольцом. Все это совпало с открытием Московского шоссе в районе Кирова, что перестало сдерживать пробку. В результате до Авроры на шоссе образовалась огромная пробка, коллаписировавшая на перекрестках с Советской Армии, XXII Партсъезда и Потапова из-за автолюбителей, не успевших проскочить за «зеленый» и перекрывающих потоки.

В 7:45 пробка на Московском шоссе растянулась почти от БКК, в данный же момент улица почти полностью остановилась — затор начинается уже около «Империи». Сервис Яндекс.Карты наполнился криками отчаяния автолюбителей с просьбами «ехать прямо» по кольцу.

http://progorodsamara.ru/auto/view/156027
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments