vanya_danko (vanya_danko) wrote in samara_ru,
vanya_danko
vanya_danko
samara_ru

"об этом не напишут в волжской коммунне"

Щас конечно посыпятся комментарии "экспертов" по всему и вся, но микро-макро губернатор, который супер лоббист и вообще находка для нашей области, да и просто золотой человек умудрился про#бать знаковый проект для нашей области "Николай Меркушкин обсудил c Олегом Дерипаской вопрос о производстве Ил-114".

Потом нам сказали, что проект отложен для лучших лет, а на этой неделе вон какие новости:

Правительство РФ определилось с площадкой для производства пассажирского турбовинтового самолета Ил-114. Как заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, проект общей стоимостью 35 млрд руб. будет реализован на нижегородском авиастроительном заводе «Сокол», входящем в Объединенную авиастроительную корпорацию. Мощности нижегородской площадки оцениваются в 18 самолетов в год, первый опытный образец должен появиться в 2019 году.

Хотя тот же Рогозин, буквально недавно был с рабочей поездкой в области, думаю эта поездка и убедила его в итоге, что с этим товарищем у руля проект будет завален окончательно, а таких ошибок Рогозин себе позволить не может... Чтож, проект Ил-114 будет реализован в Нижнем, а наша Самара пролетела как фанера над Парижем
Tags: горячие поцелуи Меркушкина в попу, микро-макро-элементы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments