Сергей Игуменов (Сергей Игуменов) wrote in samara_ru,
Сергей Игуменов
Сергей Игуменов
samara_ru

Первичные ячейки КПРФ Самарской области выразили недоверие руководству партии

Из КПРФ Самарской области массово выходят коммунисты!
В своих заявлениях они пишут формулировку" - "Недоверие руководству КПРФ Самарской области.
Пленум Куйбышевского райкома КПРФ выразил недоверие руководству Самарского обкома КПРФ и всем пленумом покинул партию в знак солидарности с рядовыми коммунистами, выразившими полное недоверие руководству КПРФ.
12 ноября я был приглашён на пленум Куйбышевского райкома КПРФ как представитель русского сообщества Самарской области.
Надо сказать что обстановка на пленуме царила чисто народная, рядовые коммунисты обсуждали работу Самарского обкома КПРФ во главе с Алексеем Лескиным и пришли к единому мнению, что политика обкома чисто продажная по отношению к рабочему классу и не отвечает больше интересам рабочего движения.
Отрадно было видеть итоговое голосование.
Пленум Куйбышевского райкома единогласно признал работу Самарского обкома неудовлетворительной и выразил полное недоверие руководству областного комитета КПРФ Самарской области.
В подтверждение своего решения 23 коммуниста из первичных партийных организаций № 801, 802, 803 и 804, написали заявление о выходе из КПРФ, указав причину своего выхода недоверие руководству Самарского областного комитета партии во главе с Лёшей Лескиным.
Как я понял, днём ранее в нескольких первичных партийных организациях прошли общие партийные собрания первичек, на которых так же выразили полное недоверие руководству Самарского обкома КПРФ.
Зная политическую ауру вокруг Валентина Романова и Алексея Лескина, могу со своей стороны сказать, что поделом им за их политическую близорукость, клановое кумовство и внутрипартийную коррупцию, которую они культивируют вот уже 20 лет.
Сегодня вечером выложу партийные протоколы заседаний партийных ячеек и пленума Куйбышевского райкома КПРФ, на которых были ликвидированы партийные ячейки № 801, 802, 803, и 804, в связи с массовым выходом коммунистов из КПРФ с формулировкой "Недоверие руководству Самарского обкома партии.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments