vesti_samara_ru (vesti_samara_ru) wrote in samara_ru,
vesti_samara_ru
vesti_samara_ru
samara_ru

Куйбышевский район Самары начал разорение КПРФ снизу

"Настоящим сообщаю, что Куйбышевское МО КПРФ Самарской области полностью прекратило своё функционирование из-за массового выхода коммунистов из партии в связи с утратой доверия к руководству Самарского обкома КПРФ". Сообщил руководству КПРФ певый секретарь Куйбышевского райкома Егор Игуменов.

10.11.2015 года были проведены общие собрания первичных партийных организаций № 801, 802, 803, 804 Куйбышевского МО КПРФ, на которых признали факт недоверия коммунистов к руководству Самарского обкома КПРФ. (Выписки из протоколов 4-х первичных партийных организаций прилагаются.)
На следующий день, 11. 11.2015 года в Куйбышевское местное отделение было подано 16 заявлений о выходе из КПРФ шестнадцати коммунистов с формулировкой, в связи с утратой доверия к руководству Самарского обкома КПРФ. Коммунисты указали на то, что КПРФ утратила лидирующую роль рабочей партии и не отвечает больше надеждам и чаяниям трудового народа.
12.11.2015 года, по этому вопросу, было проведено заседание пленума комитета Куйбышевского МО КПРФ, на котором была проанализирована критика в адрес руководства Самарского обкома КПРФ, высказанная коммунистами на общих собраниях первичек. И было принято решение, признать факт критики, коммунистами первичных организаций к руководству Самарского обкома КПРФ.
Постановлением пленума комитета № 33 от 12.11. 2015 года Куйбышевского местного отделения, первичные партийные организации № 801, 802, 803. 804. Были ликвидированы, в связи с массовым уходом коммунистов из партии и полной утратой коммунистами доверия к руководству Самарского обкома КПРФ. (Выписка из постановления пленума прилагается)
13.11.2015 года, в знак солидарности с решениями общих собраний первичных партийных организаций № 801, 802, 803, 804, членами комитета Куйбышевского МО КПРФ в количестве 6 человек, так же были поданы заявления о выходе из КПРФ.
Всего на 16.11. 2015 года, в Куйбышевское МО КПРФ подано 22 заявления о выходе из КПРФ 22-х коммунистов, с формулировкой: «Утрата доверия к руководству Самарского обкома КПРФ».
Сообщил первый секретарь Куйбышевского местного отделения КПРФ Самарской области Егор Сергеевич Игуменов.






Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments