vanya_danko (vanya_danko) wrote in samara_ru,
vanya_danko
vanya_danko
samara_ru

Опять вляпались



Кажется у нас это национальная региональная идея: на молодежный форум Иволга, тот самый, куда любят привозить первых лиц ПФО, тот самый, чем забита новостная лента соцсетей в июне, подали в суд за неуплату денег!!

Региональный центр инноваций организовал в этом году смену инноваций. РЦИ попали на деньги, иволга отказалась возместить траты. Правительственное учреждение подало в суд на правительственный молодежный форум! Каков поворот, а? Ну ведь нарочно не придумаешь))) Так же известно, что до сих пор зарплата не выплачена многим контрагентам и сотрудникам в лице инструкторов и другого персонала!!! Долги миллионные. Капец. Вот и тебе и правительственное мероприятие, федерального уровня :)

Видимо директор форума Евгения Иртегова не хочет решать данную ситуацию, наверно это у едросов линия партийной дисциплины, либо пока прокручивает деньги, что в принципе тоже распространенное занятие среди их членов. А может она просто решила поступить "по-Самарски"
Tags: Меркушкин, микро-макро-элементы, на отличненько
Subscribe

  • Uber и Яндекс Такси - Хватит сать во дворах

    Плохие или хорошие эти сервисы не знаю и пользоваться ими не собираюсь тем более что там за частую за рулем вижу скажем так не совсем местных…

  • Встреча с Мацарским

    В первый день весны (01.03.2021), в конференц-зале Самарского Государственного Технического Университета (1-й корпус, Первомайская 18), в 15:00…

  • Губернатор Азаров и "правда"

    Вот понятно, что чиновники и депутаты как бы слуги народа то бишь обслуживающий персонал. Соответственно наемные работники, и их работодатель МЫ…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment