tomatirishka (tomatirishka) wrote in samara_ru,
tomatirishka
tomatirishka
samara_ru

Как помочь людям адаптироваться?

В Сызрани в близжайшее время меняются практически все транспортные маршруты и их нумерация . Представляете, какой коллапс будет в первые дни?! Несмотря на то, что я к общественному транспорту имею лишь касательное отношение, мне прям боязно. Шквал негатива обеспечен. Сорванные встречи, метания на остановках, опоздания...

Интересно, чем руководствовались в транспортном отделе администрации, когда решились на такой шаг? С одной стороны - проблем в этой сфере так много, что точечные улучшения ни к чему бы не привели. С другой - очень уж это похоже на подход "Мы старый мир разрушим до основанья, а затем..." А что затем? Удастся ли действительно качественно выстроить новую систему транспорта? Продумают ли организацию переходного периода?

Какие советы можно дать этим товарищам из администрации? Как можно облегчить участь сызранцев, пользующихся общественным транспортом?
Как вы думаете, нужно ли писать вместе с новым номером, где-нибудь в скобочках, старый? Или лучше уж сразу только новый, чтобы быстрее запоминались номера и маршруты?

Как лучше сделать?

Писать старый номер рядом с новым
6(30.0%)
Только новый номер с подробным описанием маршрута
12(60.0%)
Да все равно
2(10.0%)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments