kostya_ivanenko (kostya_ivanenko) wrote in samara_ru,
kostya_ivanenko
kostya_ivanenko
samara_ru

Помогите пристроить двух собакенов в хорошие руки

Октябрьский р-н. Революционная. Собачки ждут надежного хозяина (или хозяйку) с теплой будкой. Они непривередливы в уходе. Будут служить вам верой и правдой.





По соседству с моим домом на Революционной находится автостоянка. Помимо охранников-людей, на стоянке службу несет собака по кличке Татьяна. Ее знают многие, живущие в нашем округе. Любители животных, да и просто неравнодушные люди несут ей остатки еды и собачьи лакомства.



В конце июля Татьяна родила четырех щенков: двух кобелей и двух сучек. Вся округа ходила смотреть на смешных, пузатых, неуклюжих малышей. И вот зима на подходе. Ребята - со стоянки - решили оставить только одного щенка и мать. Трех щенков нужно срочно куда-то пристроить. Пока забрали только одного - кобеля.

Понятно, что мы привыкли видеть множество бездомных собак на улицах Самары. Всех не обогреешь. Но тяжело видеть, как на твоих глазах не сегодня-завтра погибнут почти «домашние» собаки.



Давайте познакомимся.
Ласка. Пол женский. Возраст 4 месяца. Рост средний. Окрас: пятнистая. Самая маленькая и хрупкая. Характер соответствует имени. Она очень ласковая, но в последнее время немного пугливая. Ей выживать тяжелее всего.



Чани. Пол женский. Возраст 4 месяца. Рост средний. Окрас: черный. Характер: смелая, открытая, дружелюбная. Умеет за себя постоять.



Я обращаюсь в первую очередь к владельцам частных домов, к охранникам автостоянок, санаториев и т.д. Так как эти собаки вряд ли смогут жить в квартире. Они привыкли жить на улице. Не приучены к туалету.

Октябрьский р-н. Революционная. Собачки ждут надежного хозяина (или хозяйку) с теплой будкой. Они непривередливы в уходе. Будут служить вам верой и правдой.


Пишите в личку.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments