Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Categories:

Мёртвые сраму не имут

Я конечно могу ошибаться в своих ощущениях. Но политика Управления информации и аналитики г.о. Самары под руководством Рыжковой Е.А. приведёт Фурсова О.Б. к проблемам, которые даже могли и не возникнуть.

Сегодня, пока без подтверждающих документов, мне сообщили, что Фурсов О.Б. не давал отмашку установке памятного знака чехам. Азаров долго и упорно тянул время, чтоб его не устанавливать. Его мотивы очевидны. Выборы, скандалы и прочее.

На сегодня известно, что всё-таки чехи были захоронены на кладбище, которое снесли без зазрения совести и на костях построили жилье, заводы, дороги, тротуары. Именно поэтому, чехи и согласовывали это место для памятного знака. Было бы кладбище, ничего б не просили.

По всему миру есть правило. Могилы павших солдат не трогают ни при каких условиях.

В современном мире, где некоторые пишут, что Чехия в НАТО, ату их ату, хочу предупредить и призвать к разуму. Чехия, хоть и состоит в НАТО, но на сегодня одна из самых доброжелательно настроенных стран к России, где абсолютно вменяемый Президент, который не ведёт политику двойных стандартов против России. Сами чехи относятся к нормальным русским-нормально. Зачем на ровном месте, не имея достоверной информации, какие же там чехи были захоронены хорошие или плохие, устраивать истерики?

Если честно, ставя себя на место чехов 1967 года, хочу заметить, что удивительно, что могилы русских солдат не тронуты до сих пор.

И почему же, некоторые наши граждане, решают судьбу памятного знака, давая в эфир непроверенную и лживую информацию и считают себя правыми решать, что решено на уровне Правительств двух стран? И при этом ещё устраивают акты вандализма?

Уважаемая Рыжкова Е.А.!

Спуститесь к народу, выполните свои должностные обязанности и сообщите, что же там со знаком-то? Я понимаю, что для Вас это не та проблема, которая первая в приоритете. Но… Это проблема, которая нас верно и тихим сапом ведёт к международному скандалу. Обратите на это внимание.

Пора принять волевое решение кому-то и перенести памятный знак в другое место. Голосовали люди за городское кладбище, туда и ставьте. Хватит уже всем нервы мотать.
Tags: чехофобия, электорат возбудился
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →