kiber_liber (kiber_liber) wrote in samara_ru,
kiber_liber
kiber_liber
samara_ru

Category:

Дно рождения



- 4 (четыре) раза отмечал свой пятидесятилетний юбилей Олег Борисович Фурсов. Все бы прошло незаметно, если бы не его конфликт с Хинштейном. Именно депутат от самарской области, доставшийся в наследство от предыдущего губернатора и затеял всю эту шумиху. Говорят, Александр Евсееич не мил нашему Николаю Ивановичу и якобы не будет его следующей осенью в списках депутатов идущих в думу от Самарской области, вот он и начал рубить правду матку на право и налево, терять все равно нечего.

- 2800000 (два миллиона восемьсот тысяч) годовая зарплата господина мэра

- 2500000 (два миллиона пятьсот тысяч) предполагаемая стоимость банкета

Ну проставился мужик, не каждый год 50 лет. Теоритически можно прожить год на 300000 рублей, ну а что полстраны так живет, а хор турецкого он бесплатно выступал, как подарок

Это конечно от большого ума, привлечь столько шума, когда у тя губернатор, прямой начальник, ходит под дамокловым мечом администрации президента.

Все это в принципе говорит нам об одном, ребята нас не свалить, мы здесь надолго. В принципе все эти попытки свалить меркушкина-фурсова тщетны, у нас в стране есть губернатор Турчак, про которого все всё знают, есть главпрокурор, дети которого крайне талантливые бизнесмены и про него все все знают. Есть в конце концов Клан Меркушкина. Обьединяет их всех одно, их не свалить, они слишком крепко сидят.

Так что ждем скорое наступление нового года, а там католическое роджество, новый год, рождество, старый новый год, смотрите Олег Борисович, тоже целых четыре раза можно отметить
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments