Паулова Ольга (lelik63) wrote in samara_ru,
Паулова Ольга
lelik63
samara_ru

Categories:

Хинштейн откопал топор войны

Дорогая редакция! Неее, не так...

Официальный запрос депутату Государственной Думы России от избирателя.


Уважаемый Александр Евсеевич Хинштейн!

Вчера с удивлением узнала, что вы меня читаете. Я конечно думала, что вы меня можете помнить в лицо, после многочисленных встреч на патриотических мероприятиях, но такого внимания к моей персоне не ожидала.

Вы читаете меня и знаете, что я блогер. Это честь для меня. Не каждого блогера в Самарской области читает депутат Государственной Думы России, которого в лицо знает полстраны.

Но, у меня после Вашего комментария возникло несколько вопросов.

1. Вы меня внесли в какой-то мифический пул. Скажите, вы реально знаете, какие пулы у нас в Самарской области существуют? Потому, что вот я таких не знаю.

2. Если вы распределили блогеров в пулы по отношению к политической ситуации в Самарской области(это я вам сейчас подсказываю, как выкрутиться из неудобной позы), то хочу Вам сообщить, что я на стороне губернатора Меркушкина Н.И. нахожусь.Это общеизвестный факт. Он мне нравится, как руководитель и я поддерживаю его политику в регионе. Поэтому Ваш выпад можно расценить, как открытое противостояние губернатору.


3. "Эта блогерша" это определение носит негативный характер. Блогершой меня называл только один недожурналист с мерзкой репутацией.


4. "нехай себе клевещет"-это вы про что? Про то, что я , как избиратель высказала своё личное мнение и написала, что Вы не будете нашим депутатом? Ну, так каждый гражданин в России имеет такое право. Вам оно не понравилось, но думаю, вы наверное не должны опускаться до обсуждения его в такой форме. Хотя чисто по сути, мне это лестно, что Вам важно моё мнение.


5."пример дружков ничему не учит"- извините, а кто эти, мои дружки, которые меня должны чему-то научить? Потому, что если Вы пишите про Бегуна и К, то по моим сведениям, вы чаще с ним общались, чем я. У меня с этим человеком честно говоря, очень неприязненные отношения, которые я обозначила постом " О трёх толстяках" год назад. И полностью разорвала с ним какие-либо отношения, потому что он прошёл по репутации нашей семьи, которые для исполнителей будут нести очень неприятные последствия. И считать эту компанию моими дружками очень опрометчиво с Вашей стороны.

В принципе, все вопросы я озвучила. От себя лично хочу добавить только одно. Вас выбрали депутатом от нашей губернии в 2011 году. Я голосовала за Единую Россию в Государственную Думу России, в частности за Вас. Считала Вас адекватным человеком, который радеет не только за свою жизнь, но и за жизнь людей, живущих в этой стране. В принципе, до последнего времени считала Вас, одним из лучших депутатов.

Но в последнее время с Вами произошли кардинальные изменения. Вы не с того, ни с сего, решили по-моему личному мнению, влезть в Самару с критикой действующего мэра, которая не имеет конструктива. Именно об этом я и написала свой пост. И дело не в том, что это критика основана только на Ваших личных эмоциях. А в том, что Вы опять подталкиваете своими заявлениями к тому, чтобы опять был вбит клин между губернатором и мэром. Я лично считаю, что это НЕДОПУСТИМО ни при каком раскладе.

Все прекрасно понимают, что Фурсов О.Б.-это человек из команды губернатора Меркушкина Н.И. Все раздряги между мэром и губернатором, начатые ещё Титовым и Лиманским, привели наш город в плачевное состояние. И вот наконец достигнут компромисс, и они стали смотреть в одну сторону. Город вздохнул и стал меняться. И вдруг Вы..

Я конечно понимаю, что вы "своего брата по оружию", Азарова Д.А. считаете лучшим мэром и вообще самым лучшим. Это Ваше право. Но… С этим не согласятся очень многие жители города Самары, которые находятся на том уровне самосознания и понимания этого мира, чтобы чётко определить "чьих" он будет. И что именно благодаря этим людям, которые в своё время не заботились о жителях, а заботились только о личном (это их личное дело конечно же), уже не оправдали своих чаяний о народе, на который по-моему мнению, им глубоко фиолетово. Именно поэтому, я написала своё личное мнение, на которое вы так странно отреагировали. Ведь Азаров мог остаться в этом городе, но он его бросил ради должности, сняв полномочия, которые ему доверил народ Самары честными выборами. Меня лично всегда напрягают люди, которые ради выборов бегают из города в город.

И если честно, то я вижу за всеми этими выпадами только одно. Вы желаете изменить власть в Самарской губернии. Вот лично я, против. Не считаю, что человек из Москвы, имеет на это право. От слова совсем. Уж позвольте это решать самарскому народу, без участия депутатов. Ваши функции другие, насколько я помню, кто и что делает в депутатах.


Спасибо за внимание.

Блогер Ольга Паулова

Снимок экрана 2015-12-15 в 18.02.36


Снимок экрана 2015-12-15 в 17.59.36_1024


АПД: народ тут спрашивает, вы уже заселились в свой пентхаус?

http://www.donstroy.com/object/dom-na-pokrovskom/
Tags: Азаров, Летмиспик фроммайхарт, Меркушкин, а власти скрывают, махач!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →