Zloben Druh (zlobendruh) wrote in samara_ru,
Zloben Druh
zlobendruh
samara_ru

Пропагандеть - не мешки ворочать...

Наш дорогой любимый Леонид Эльич томный властелин губернатор всея губернии посетил прекрасное и долгожданное (без преувеличений) событие в жизни Южного города: открытие спортивного комплекса.

И как следует из бодрого тона статейки, жители ЮГа уже несколько дней вовсю отрываются в СК и даже забили до предела график. Достаточно, однако, заглянуть в группу жителей района, чтобы понять, что и до визита его превосходительства в комплексе никто не занимался, и после оного всех оттуда попросили. Пруфы: 1, 2, 3.
Но это же никому не нужные микро-макро-детали, главное - что щястье со страшной силой накрывает губернию, космические корабли бороздят просторы, и есть еще неосвоенные займы как федерального уровня, так и облигационные (таки не удивлюсь, если ими начнут выдавать бюджетникам часть зарплаты уже с февраля).

Ну и да, и с офисом ВОП такая же петрушка - он аж целых пару дней как открылся, из врачей там всего один терапевт, но кого волнуют такие мелочи. Открылся - ставим крыжик. Уровень щястья подданых увеличен на 5%, майлорд.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments