arsentiy4v (arsentiy4v) wrote in samara_ru,
arsentiy4v
arsentiy4v
samara_ru

Categories:

В ОБЭП Самары работают исключительно нежные барышни?!

Друзья, с наступившим вас Новым годом! Счастья вам, здоровья и благополучия! А еще желаю, чтобы ваши пути как можно реже пересекались с подонками и подлецами)))
Запомните это лицо - в праздничные дни, заметив эту личность в толпе, посторонитесь, а то не дай Бог заденете его плечом, или на ногу наступите - не поздоровится! Это майор ОБЭП Антон Туманов. Даже если вы совершенно законопослушный и мирный гражданин, это не гарантия того, что он не найдет за что вас можно упрятать за решетку. Не так давно было возбуждено уголовное дело (!) по факту ОЦАРАПЫВАНИЯ это индивидуума.

Если коротенько, он приперся на ярмарку в «Звезду», решил изъять «Струю бобра». Вздумалось ему, что эта самая «струя» кому-то может причинить вред. Тогда еще капитану Туманову продавцы предъявили все документы на продукцию, но это его не остановило - мужик был настроен серьезно, зря что ли целую группу поддержки автоматчиков с собой припер. И пофиг ему, что это незаконно. Посетители ярмарки, конечно, высказали ему все, что о нем думали, изъять «струю» ему так и не удалось, пришлось уйти несолоно хлебавши. Ну и опечалился Антоша, что народ у нас больно грамотный, задумал Туманов недоброе. И подал заяву, что его мол, такого всего замечательного, во время незаконной проверочной закупки, оцарапали! Причем обвиняет он в оцарапывании девушку, которая и близко к нему не подходила, это кстати четко видно на видеозаписи. И теперь на эту девушку целенаправленно хотят сшить уголовное дело!!!

Ну и как после этого можно назвать Туманова? Что, мало у нас экономических преступлений в Самаре? Делать мужику нечего? Да и мужик ли он вообще после такого?! Позорище, оцарапали его, посмотрите как обидно! Может, он вообще сам поцарапался? Тьфу блин пакость какая...

Но весь юмор в другом. Ведь вся правоохранительная система всячески подобных типОв защищает и поддерживает. Оцарапали парнишку - тут же было возбуждено уголовное дело в Советском межрайонном следственном отделе следователем Якишиным. Кстати, этот же следователь отказал в возбуждении уголовного дела, когда в стенах Самарского центра по противодействию экстремизму человека избили до сотрясения мозга. А знаете почему? Пострадавший Пшеничников говорит, что били его сотрудники ЦПЭ, а они говорят - не били! Ращупкин и Стройкин, на которых указал пострадавший, от проверки на детекторе лжи отказались - не хотят они проверяться, и все тут. Записи с камер видеонаблюдения по случайному совпадению стерлись... Следствие зашло в тупик! Задержали мужика без побоев, из ЦПЭ его под конвоем доставили в отдел полиции №3, а там уже обнаружилось, что он почему-то избит. И никто, блин, не видел, не знает, где и как найти преступников, так отходивших парня в стенах правоохранительных органов (!), что он лежал в больнице потом. Видимо, сотрясение мозга, ушибы ребер, подавленное психологическое состояние - это, по мнению следователей, недостаточные основания для возбуждения уголовного дела. А вот царапинка (!) на руке капитана Туманова - это ого-го повод! Теперь, невзлюбившуюся Туманову девушку (кстати, адвоката) хотят посадить! И пофиг, что она ближе чем на 50 метров к нему и не приближалась и это могут подтвердить несколько десятков свидетелей!


Кстати, может, кто еще что знает интересного про этого Туманова? Или Якишина? Выкладывайте, Самара должна знать своих "героев".

PS
Пичалька((( не выходит никак содержательного разговора...
значит, ни про Туманова, ни про Якишина никто ничего  не знает?
все такие белые и пушистые "служители порядка"?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments