vesti_samara (vesti_samara) wrote in samara_ru,
vesti_samara
vesti_samara
samara_ru

Categories:

В Самарской области открылось первое предприятие по импорто замещению.


Накануне нового года в Самарской области в селе Дубовый Умёт, на базе ООО "Пластик", совместно с ООО "МясоПродукт" открылось первое предприятие, работающее по программе импортозамещения, с интригующим названием "Фоксики Качества". Здесь выпускают сухие корма для домашних питомцев, собак и кошек под названием "Фоксики 100% Качества".
Удивительно, но даже в такое сложное время нашлись энтузиасты и с нуля создали производственную площадку по производству сухих кормов, конкурирующих с мировыми брэндами, имея, при этом, низкую цену и высокое качество.
" Мы работаем на сырье местных производителей. Наше предприятие создано специально для вытеснения импортных кормов с рынка Самары. Пока здесь работает не большой коллектив, состоящий из пятнадцати человек, рассказывает начальник производства Татьяна Владимировна Кошкина, но уже в этом году мы планируем открыть ещё двадцать рабочих мест и довести зарплату рабочим до 25 000 рублей в месяц.
"В 2016 году мы освоим выпуск специальной колбасы для собак и кошек, которая будет иметь в своём составе до 60% мясных ингредиентов с наших колбасных производств, что нам даст ещё до 50-ти рабочих мест. Наша продукция востребована на рынке кормов и пользуется у покупателей заслуженной популярностью, ибо мы сумели найти золотую середину в балансе цены и качества, сообщила нашему корреспонденту главный технолог компании Галина Смирнова.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments