3oJLoToU (3ojlotou) wrote in samara_ru,
3oJLoToU
3ojlotou
samara_ru

Размышлизмы по теме конкурса...

     Всем здрасьте, господа голосующие! Залез тут от безделия в наши замечательные и дружные самарские сообщества и решил поделиться своим мнением по поводу голосовалок, выборов лучших из лучших по мнению кого-то, ну и известной на просторах промышленного и кировского района телеканала, который устраивает эти самые конкурсы.

    Что сказать, первый пост от Володи sv_bob по поводу отказа терры от "срушки" меня если честно замотивировал пойти на встречу, как в старые добрые времена, хоть и не пью я сейчас пивной жигулёвский напиток, но со многими просто бы повидался с удовольствием. А вот инфа о том, что терра год "гнулась под изменчивый мир", пользуясь рейтингом другого сообщества и вдруг решила поменять "коней на переправе" сильно удивила. Неужели сообщники samara_ru настолько беспринципные, что и в этом году позволят устроить адский срач между собой во благо этой скачущей телекомпании и где инфа, что они не переметнуться в финале в ру.чп)? Хотя чему я удивляюсь, на кону же наверняка будут призы, за которые на время можно стать терпилами, вместо того, чтобы самим себе устроить независимый ни от кого праздник жизни...

[Хотел короче, но вспомнил старое и тут Остапа понесло...]   Напомню март 2014 года, тот момент, когда  я для себя решил порвать с этой телерадиоконторой, которую я просил в личке и по телефону снять меня с голосования (было много оскорбления, хамства, зависти друг к другу от комментирующих и это никак не контролировалось ни модерами, ни террой) - не помогало, и тогда я написал пост, который сильно задел спонсоров и саму терру...
(пост я удалил, но у Игоря Кондратьева сохранилась копия)

      Ну это всего лишь моё личное мнение, которым я хотел собственно предупредить всех голосующих и конкурсантов, в том числе, если всё же конкурс в этот раз состоится. Не повторяйте старых ошибок, не поливайте друг друга грязью, чтобы впоследствии было морально легче лобызаться в очередной харчевне, ну и не продавайтесь за единоразовую кормёжку, смешно же, ей Богу)).


     Для терры на время проведения конкурса и голосования я придумална выбор две очень подходящие аватарки...
    1.         2.

    Исходя из их же правил предлагаю проголосовать за лучшую. Честнее конечно было бы выбрать при помощи лототрона, как и с постами в конкурсе, которые уже вряд ли кто вспомнит и будет тыкать на бум, но терра на это вряд ли согласится, ведь срач и накрутки им куда интереснее, хотя за вот этот "прыг-скок" им можно предъявить в виде определённых условий (предложите лототрон и избавьтесь от накруток, нафиг это кому надо?). Итак выбираем:

Какой юзерпик более подходящий для терры?

Первый
6(54.5%)
Второй
5(45.5%)
Свой вариант
0(0.0%)
Всем сообщникам желаю удачи и мира во всём мире, ну или хотя бы в срушке))

Tags: За Тамару!, досуг, интересное, поток сознания, так будет с каждым, хорошие идеи, юмор
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments