gloster63 (gloster63) wrote in samara_ru,
gloster63
gloster63
samara_ru

Categories:

Кто ответит за тотальный брак при укладке тротуарной Брусчатки в Самаре

Сегодня прошёл по улице Вилоновской от ул Агибалова до Волги. И увидел откровенный брак, допущенный при укладке тротуарной брусчатки на этой улице год назад. Откровенно говоря, этот брак в катастрофических размерах допущен по всему городу. Нет уровня, много провалов, особенно много провалов у бордюров... и никто исправлять не спешит, да и вряд ли будет. Это безобразие приняло хронический характе из-за безнаказанности... Почему никто не привлекает к ответственности лиц, подписавших акты приёмки, пока срок давности не наступил? Почему? Надо сажать именно тех, кто подписывает эти акты! Почему у нас привлекаются к выполнению работ по укладке тротуарной брусчатки неквалифицированные рабочие из числа гастарбайтеров, которые гонят объём прежде всего, не думая о качестве?!

Почему такое тотально безответственное отношение? Кто проверял наличие, к примеру, разрядов у плиточников? И есть ли у них документ, подтверждающий квалификацию? Кто ответит наконец за растрату? Уважаемые чиновники, вы пройдитесь по улице Вилоновской от Агибалова в сторону Волги, особенно по чётной стороне улицы... много чего увидите своими глазами!




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Bestale_dom

March 8 2016, 07:13:29 UTC 3 years ago

  • New comment
Если "... плитку начали делать недавно", то нужно учиться бесплатно у себя во дворе, а не за бюджетные деньги на городских улицах. "... Если плиткой раньше не занимались ...", и не способны освоить сию простую технологию, то должны контролировать то, в чём понимают, офисный менеджмент, например.
Про это ещё дедушка Крылов в позапрошлом веке объяснил: "Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,"
Но современные городские сити менеджеры классику определённо не читают.